2DIN Аджест(Кларион) Чего за тема, скока просишь?

Как я брал Делику “под документы”(проверенн... на себе). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как я брал Делику “под документы”(проверенн... на себе).
Автор: Mortalus  (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

2DIN Аджест(Кларион) Чего за тема, скока просишь?

Мы все приговорены к этой жизни!

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

первый раз всегда так наверное.
а теперь появился опыт подобного рода дел.
А его не пропьеш!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо,ребята, за отзывы и пожелания.
2 Mortalus:Напишу в мыло,чтоб нас админ не ругал))).

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Москвич, респект!
Один вопросик: в гаевню на осмотр приезжал на новом автобусе, так я понял, а старый не смотрели, не требовали блок и кузов старый везти? Как ваще по правилам положено?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

Привет.
Ну наконец-то свершилось, а то только и слышали от тебя, что скоро привезут. Я вот тоже дождался и уже гоняю,но в отличии от тебя, от авто, только хорошие впечатления.А так молодец, я думаю если бы побольше таких отзывов, то людям было бы из чего выберать(по деньгам,качеству обслуживания и т.д.) и не пришлось бы второй раз наступатьна те-же грабли.

Автор: лукавый (212.192.164.---)

Москвич, скажи, пожалуйста, год изготовления у тебя остался 93 или 96?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Отвечаю сразу всем по порядку.
Движок и кузов не требуют к осмотру.Если хочешь(я взял),дают справку на освобождённые агрегаты(для дальнейшей продажи,к примеру, или перевозке).
Впечатления об авто у меня, всё-таки, скорее хорошие.Крыша,согласитесь,не на виду и я её до ума доведу(уже стихи))) ).Остальное всё ОК.Например,расход по городу 12 литров в спокойном режиме(предыдущая была 13-14).
Год выпуска машины оставляют такой,как был.Т.е. у меня был 96,а у "конструктора" 93г.В свидетельстве о регистрации стоят,естественно, уже номера нынешних кузова и движка и год выпуска прежний 1996г.
Ветку мою про продажу Крауна убрали.А я хотел похвастать им на прощание.Кому интересно,даю свою заглавную страницу фотоальбомов(она есть в персональных данных).
http://foto.rambler.ru/users/crown_145/
Всем привет и здоровья.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024