Ставьте на учет у нач в Башкортастане: 7 руб. за силу

Охренели вообще!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Охренели вообще!!!
Автор: DoLpHiN (---.snos.ru)
Дата:   давно

Ставьте на учет у нач в Башкортастане: 7 руб. за силу

Автор: Костя (без й ) (---.ipaper.com)

Владимир, откуда информация ? Можно кинуть ссылку, если есть? А какой тариф для Ленинградской области если машина в 125 лс ?
2 badd
Ставь на учет в деревне близ Питера.
Страховка около 1000 руб.

А можно поподробнее, какова формула расчёта страховки в данном случае ?
Базовая ставка 1980 х территориальный коэффициент (для Питера 1,8 ; для области 1,6) = 3564 р (Питер) или 3168р (область) х коэфф. Мощности и т.д.
Так что 1000 руб ну никак не получается, но если у вас есть каналы как сделать страховку за 1000 руб сообщите, пожалуйста, координаты, думаю многим питерцам и жителям области это будет интересно и полезно для кармана.

За силу правда не знаю скока, не платил ни разу -
техосмотр тем не менее выдали.

- Техосмотр выдают не требуя оплаты дорожного налога, только плата за прохождение техосмотра (156р). На оплату дорожного налога придёт отдельная бумажка из налоговой.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 Костя без й:
--- Техосмотр выдают не требуя оплаты дорожного налога, только плата за прохождение техосмотра (156р). На оплату дорожного налога придёт отдельная бумажка из налоговой ---

У меня при прохождении осмотра на прошлой машине все было нормально. НО инспектор потребовал квитанцию - я ж ему не скажу что ты мол обязан так выдать. В итоге он выдал талон после того как я ему показал квитанцыю об уплате налога.

---А можно поподробнее, какова формула расчёта страховки в данном случае ?
Формула 0.4
То есть если б я ставил на учет в Улан-Удэ было бы около 3 тыр. а так в деревне 1100 за 3S-FE.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Я вот не понял совет типа ставь в деревне? Поставить можно только по месту жительства, то есть по прописке. Или на родственников переписывать, дак их еще найти надо, да таких, что бы переписать можно было!

Автор: Южный  (---.tfsgroup.ru)

2 Конь, Вовка, если ты взаправду думаешь про краснодарскую регистрацию, пиши, помогу!

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

У меня не родственники, не знакомые, а Гена ...

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Второй год на "примере" без номеров катаюсь, штрафов набралось - рублей 300-400. И пошли они все наХХХХ.... :)))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: 123 (---.trs.su)

Люди верете нет а я уже больше года не ставлю машины вообще на учёт.Только страхую ОСАГО.

За всё время платил только 3 раза по 50 р за прсроченные транзиты.

Ни налогов ни затрат на постановку.

Транспортный налог
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

Транспортный налог по регионам
http://www.pdd-razbor.ru/problems/trans_nalog/index.php

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Тариф для Лен. области такой же как и для Питера, отличается немногим. Ссылки нет, инфу можно из Сети качнуть, не проблема.
Кстати, если не ставить на учет, техосмотр тоже отпадает, или как?
Бывалые уклонисты, так или нет?
У меня трабл небольшой -я на работу должен через пост ездить.
Соотно они меня запомнят и все, каждый раз будешь по 50 отстегивать.
Только если на работу не ездить.....
Паша, а ты что, можешь оказать реальную помощь дедушке в этих вопросах?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025