Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата: давно
вобщем, все идем смотреть фотографии и высказываем мнение :)
от себя - данные фотографии сделаны под Артемом, дорога ко Второй плотине, местами большие лужы (последняя фотка - я не решился преодолеть такую, что-то глубоко показалось). Грязь есть, но мало, по крайнем мере, там где я был :) из-за моей резины слишком далеко не забирался, сыро, но там очень много дорог, развилок, есть военные укрепления, природа и ваще красиво, осень, блин =). После плотины начинаются лесопосадки, особенно меня впечатляет хвойная аллея и хвойная поляна. Там так тихо, слой хвои на земле, короче, словами не описать, это надо видеть. Красота!
Пока ездили, натыкались на грибников, на сопке машин не видел, но по дороге к плотине меня обогнал Дайхацу Роки :) было так - я остановился, чтобы сфотографировать какую-то грязь, сзади подпирает он, я сажусь в машину, не включая ВД, разгоняюсь и в грязь :) знай наших :) правда, задел защитой не слабо об землю :) и дальше также резво помчался до лесопосадок. Остановились, вышли покурить, тут нас догоняет Роки и медленно проезжает, осматривая Эскудик. Не найдя отличительных черт глубокого тюнинха, офигевший уезжает, наверное за грибами. :)
Где-то в этом районе есть старая дорога на Шамору.
http://photofile.ru/default/do?id=3534755 - вот здесь только с виду мелко, на самом деле там увязали и посерьезней машины, чем Эскудо :) в прошлом году там еще пытались ездить, в этом следов я не видел. Можем попробывать. :)
-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-
| |