Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
У меня газ по 7,5.Вообще-то речь всё-таки не о метане а о СНГ- сиречь пропан/бутане.Для тех кто не знает- это отходы при производстве бензина. Цены на него выросли по одной простой причине- очень любят на газе ездить в Голландии и ваще в Европе- куда он щас и потёк на экспорт в серебристых цистернах, причём чем ближе к западной границе- тем выше будет цена.А совсем до недавнего времени его не знали куда девать.Я склоняюсь к очень неприятным выводам- бенз,скорее всего, действительно подберётся вплотную к отметке евро/литр.А что? Государству от этого сплошная польза- акцизы-то платятся с бенза, а не с газа, а Мерин под Вовой он не за свои денежки заправляется,а за наши с вами!.Так что как не крути- на газе ездить будет веселее.Повышение цены в Новосибирске связано с тем, что Рома (это который Челси купил) для Омска и Омской области газа выделил, а Н-ску- нет. А Газелей и прочих мудрых на газе развелось ужасть сколько.Вот цены и полезли. А всё-таки какие у б л я д к и у нас в верхах сидят!
Думать очень полезно...
| |