Да просто как с ними базарить.Вчера было настроение АААААТличное!8-)!,мент грит - слышь,ты задрал,ты

ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 4 (Гимн). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 4 (Гимн).
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Да просто как с ними базарить.Вчера было настроение АААААТличное!!!!!!8-)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,мент грит - слышь,ты задрал,ты млять тута каждый день без номеров катаисся.Ну я - а фули,у меня нету денег машину на учет поставить,скока ни заработаю - всё на штрафы и отдаю.парадокс какой-то ;-)))))))) ОН: ну тебе уже бумажку какунть спецальную нуна.Я :Во-во,выписали бы проездной - да и делов-то,а так постоянно гнилой базар...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Короче, мы ж в несерьезной ветке то, можно танцы обсуждать, ругаться не будут, у кого грузится долго!:))))))))))))))))
Короче, ДжейЗет опять потерялся.
Пусть деффченки торт пекут и трусы ему шьют.

Я буду петь.
ты - на гитаре играть.
а он - бедрами-бедрами:)))))))))))))))

деффченки будут винишко пить молодое-кубанское, а мы - водочку свежую кушать:)))))))))))))))))))))
У Витальки спроси - цымус просто, а не водка:))))))))))))

Так ты Швита с собой берешь?А чё,на Виллисе козырно будет.

А JZ - ему тока свистни,особенно если есть водовка и женский пол;-))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Мля,Миха,забыл совсем...Ты когданть сталкивался с диким рисом? Карочи,с женой варили его полдня,он один х... жесткий,она где то умных книжек начиталась,а как готовить - нигде не найдет.Ваще какой он должен быть,скока его варить-то? Она плов заварганила,рис всё равно жесткий,мож так и нуна?

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

я предлагаю слова выучить, а уж как Аффтор приедет, да Директор с гитарой присоединится провести пару репетиций да и сбацать дружно! :)))

Не,я чёнть жалостливое...

...ой,никто мэнэ нэ любэ,никто мэнэ нэ хочэт...

Дикий - жесткий. Попробуй налить больше воды просто и дольше парить на средне-слабом огне.
Для плова я спецом рис покупаю у одного продавца на рынке. Он - более жесткий и светло-бурого такого цвета. Менее подвержен развариванию и содержит меньше клейковины.

Принцип простой - чем более жеский - темь меньше разваривается. тем дольше парить.

Миш,воды подливали раза три.Вся шкорлупа с него слезла,и он вроде бы даже как начал бухнуть,ну а внутри его он все равно жесткий!Но что-то в нем есть...Вкус всё равно не как у обычного риса.

Шнупа - а мы и без репетицый могем, чек там, артисты больших и малых театров:))))))))))))))))).

Дим, а вот водоффки накушаемся тогда и жалисливые пойдут:)))))))))
Об любвях всяких, неразделеных.......:))))))Помню мальчик я босой......девушка с косой.....:))))))))

Девушка с косой - мне рано еще,я ж пожить еще хочу;-)))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024