Автор: кот (---.dial.sovam.com)
Дата: давно
просто хочу знать, ездиет ли кто на мицубиси до 92 г.в. и чтобы проблем с автоматом не было. я со своей коробкой за..бся. рывки, вибрации, подколбашивания. попытки ремонта, контрактные коробки(по крайней мере так на разборке говорили, что без пробега)-всё бестолку, лишь на какое-то время помогало, потом всё заново. машина галант 92г.в. И стою сейчас перед выбором, либо контрактную воткнуть, либо (к чему больше склоняюсь) заменить на механику. по деньгам примерно одно и тоже. плюсы и минусы есть в обоих вариантах, но очень не хотелось бы заново хапать гимора с автоматом. тут вообще говорят, что у ММС только после 93 года нормальные автоматы пошли, а до этого раз купил машину с акпп-бери сразу вторую запасную коробку. Т.Е. вопрос в том, какие шансы при покупке контрактной коробки взять барахло, или в общем они нормальные? насколько правдиво продавцы указывают пробег 50-70 т.км(и то по японии)-возможно ли такое вообще на машине 92 года? народ, посоветуйте, кто что знает, а то мой процесс интимной близости с любимым авто затянулся настолько, что начинает невыдерживать нервная система.
| |