слава богу жив остался

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 слава богу жив остался
Автор: crazy John  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Сегодня ночью еду по федералке(на фуре).дорога мокрая и узкая(по одной полосе в каждом направлении).Навстречу едет вереница перегонов и тут.... один идиот вылазиет на встречку,т.е. в лобовую со мной.Я ему моргаю,сигналю,ни%уя,ноль эмоций.Я от него на обочину,но вижу,не разъедемся,уже собираюсь улетать в кувет во избежания лобового столкновения,смотрю,это чудо тоже полезло на обочину,я выруливаю резко влево,фуру ставит боком и он бъет меня в заднее правое колесо и засчет этого моя фура выравнивается,а перегон обнимает дорожный знак.Я с этого дела просто о%уел(всю свою жизнь за эти секунды вспомнил).Подъехал к ним(видать был в шоковом состоянии)взял дубинку добил им авто и неслабо вломил им @!#$юлей.Лично я считаю,что поступил правильно,а вот закон может меня не понять(если у них хватит совести накатать чего нить).Что в этом случае может произойти,если по закону меня не поймут.

Тормоза придумали трусы! Любишь покататься,люби и самочек возить!
MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.
Hino Ranger 94г.,H06CTL(6500 турбо)

Re: слава богу жив остался
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

в принципе поступил правильно.....в том случае если они сами не пострадали...в противном случае нужно было оказать медпомощь, дождаться выздоровления, а потом вломить люлей))....имхо..не люблю когда на встречку вылазят..тормозить приходится....

Автор: crazy John  (---.dialup.primorye.ru)

да они то целы остались!но и мед помощь я им оказал после того,как ХАРИ ПОРАЗБИВАЛ

Тормоза придумали трусы! Любишь покататься,люби и самочек возить!
MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.
Hino Ranger 94г.,H06CTL(6500 турбо)

Автор: Пеший был (---.ru)

Может уснули? такое тоже бывает. хоть с незначительными повреждениями, хорошо, что все живы остались.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

но вот на твой вопрос о последствиях ничего не могу сказать....смотря какие люди окажутся..в принципе они не правы..но могут и козлами оказаться...уснуть вряд ли могли..так как в потоке ехали..многие, я так чувствую, на "похер" вылазят..типа никуда ты не денешься, отвернешь...

Автор: EGORBEST (62.183.50.---)

Молодец! Я не раз ходил на самоход. За последних 1,5 года 4 ОДИНОЧНЫХ ПОХОДА.Втом числе 2 зимних!Насмотрелся всякого .И прикольного и не очень Описывать смысла нет :кто пробовал -знает!
К сожалению могу отметить рост количества придурков ,полагающих ,что они на КОСМОДРОМЕ И ОДНИ! И что поездка за а\м на восток- что за водкой в ларек сбегать.
Поэтому и взял фуру, и сразу перед бампером трубу поставил намертво .
ВСЕ ЖЕ 20СМ запаса! от танка не спасет,а какого- нибудь неправильного гонщика подрихтует на ура.
Если полные придурки- будут портить жизнь,если не совсем полные отстанут.
Красивые девушки и хорошие тачки заставляют меня лучше работать!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024