Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Модератор, не уноси в гараж, думаю здесь, в обьединенном больше народу посмотрит
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=5035681 прочитал сегодня, и слов уже нет ни каких, приплыли.
Народ, нас ведь много и мы хоть и маленькая, но какая то сила. Не знаю, будет ли это казаться нескромно, вот так в форуме кинуть такой пост, но ведь надо это сделать, простите, если я с этим опоздал, может уже было-пропустил....но может кто-то "созрел" но не знает что делать?
В общем, вот в интернете нашел код города 8 - 86737....далее 3ХХХХ (с тройки и пятизначный).... звоните, перебирайте номера телефонов, куда нибудь дозвонитесь и вам кто нибудь ответит....
Завтра получу аванс и отправлю почтовый перевод. Пол часа назад разговаривал с Бесланом- теперь я знаю про маленького, 4 года Георгия, который остался совсем один, вся семья (4 человека) "осталась" в школе....жаль, помочь больше нечем,.
Если кто соберется...отправляйте почтовыми переводами на конкретных получателей, не используйте банковские переводы и вестерн юнион..
| |