Автор: Sea (---.237.38.131.kuban.ru)
Дата: давно
Здравствуйте! Наконец и я стал настоящим ЯПОНЦЕМ!
Ещё дней пять-десять и машинка в контейнере доедет до Краснодара! Это Марк в сотом кузове выпуск 98года 12месяца, движка Бэмс, 2литра, пробег 85 тысяч.
Конечно, теперь у меня много вопросов, но я бы хотел услышать ответы только на некоторые из них.
1. слышал, что после покупки машины нужно обязательно заменить все без исключения жидкости и фильтры, а также ремни и ролики, есть ли смысл мне менять тот же ГРМ, если пробег, похоже, у меня не скручен, а ремня как я понял до ста тысяч вполне хватает, а это для меня ещё как минимум год езды. Что в моём случае подлежит обязательной замене? Просто не хочу выбрасывать деньги в пустую, хочу поменять то, что на самом деле необходимо, машина то беспробежная и свежая совсем.
2. Какой бензин лучше заливать? При условии, что в Краснодаре хороший бензин.
3. У меня электротабло, это значит, что привычной шкалы и стрелки там не будет, просто циферки бегают?
4. Лазерка в салоне стоит кенвуд, это значит, что и кассетник тоже кенвуд или эти девайсы не соединены в один блок и их можно менять по отдельности?
Блин, интересно то как всё после ТАЗа, который купил пол года назад с нуля, проездил семь тысяч и сбагрил не выдержав давления на нервную систему!
Всем спасибо!
| |