Мужики отговорите, или посоветуйте...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мужики отговорите, или посоветуйте...
Автор: AKV74 (193.16.208.---)
Дата:   давно

Тема такая, владею уже почти год Honda Orthia 2,0 1996г.в., запал мне в душу MMC Legnum 4WD. Я понимаю, что все сейчас будут хаить ММС, типа что их сравнивать нельзя, я это тоже понимаю, но уж броьно он мне нравится, хотя своей ласточкой тоже доволен. За все время поменял только частично ATF Z-1, немного переднюю подвеску подшаманил и все, летает здорово. Расход в городе 10, загородом 7,5-8. Зимой с прогревами немного больше. Впринципе все ок, сам не знаю чего еще нужно, надежные машины Хонда. Сколько читал отзывов про ММС Legnum, Galant ничего радостного не видел. У друга MMC Diamant 96, так он уже в нее вбахал 3 т.$, хотя брал в отличном состоянии. Неужели все так плохо в MMC. Голова нараскоряку, нравится мне хищный дизайн и интерьер ММС Legnum, хорошо идет, правда немного низковат, но это не беда, у нас дороги в Магнитки более мение нормальные. Еще этот двигатель GDI покоя не дает, если бы не он я бы так не сомневался, все машины требуют ухода и все ломаются в той или иной степени. Знающие люди подскажите стоит ли дергаться и менять Хонду на ММС?

Re: Мужики отговорите, или посоветуйте...
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

ХМ, ты сам написал стока негатива а еще просишь добавить???
Знай, позитива тебе не добавят

но привозят же эти машины и люди их берут, у меня есть знакомый на такой машине ездиет 6 мес. доволен

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Не буду обижать любителей митсы, но про себя скажу, что я с ними помучился. Ты перечитай свой пост и подумай над ним

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Не, галант - универсал - не. Не-не-не. Не-не никак не %). GDI - полбеды, подумаешь 1 килобуказоид за насос раз в 1,5 года %). Подвеска захлюпает, будешь долго думать, ночью не спать во сколько она тебе обойдёцца %). Сразу скажу - хондовская дороже мицовской (~1,5 раза) ;). Но менять её надо будет раза в 3-и чаще. Сильно хочешь поменять машину? Возьми калдинку, или орфию посвежее ну совсем не катит ни то ни другое - аккорд универсал. Легнум - хорошо, но очень геморно. Говорю как бывший полугодовалый владелец %)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: cyx (---.b-o.ru)

за насос - штуку баксов?
Круто...
Купил вчера на М-2141 за 150 руб., новый.

и воткнул его в Легнум...:)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

поищи легнум 2,5 не GDI. такой есть, там вэ-образный двиган 6 цил. с турбиной. от проблем с прямым впрыском хоть уйдешь. Сам хотел галант, 500 у.е. не хватило. взял мазду капеллу. Но были б деньги, купил бы. Запчасти дорогие, блин: передний рычаг в сборе с шаровой оригинал 300у.е. И за насос не штука, но баксов 800 точно. Готов башлять - карты в руки...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

Можно просто купить с аукциона, например, с пробегом небольшим, пусть будут коцки по кузову, пусть всё это выйдет немного дороже, чем предлагают на рынке "беспробежные" машины, но будешь хоть знать родной пробег и чего когда ждать, что когда менять.
Но сколько сталкивался с заказчиками, все твердят одно и то же - вот там-то машина в идеальном состоянии с аукциона за столько-то, вот там-то... На предложение просчитать цену по статистике - недоумение, "ну вот там же!!!"

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024