Автор: AKV74 (193.16.208.---)
Дата: давно
Тема такая, владею уже почти год Honda Orthia 2,0 1996г.в., запал мне в душу MMC Legnum 4WD. Я понимаю, что все сейчас будут хаить ММС, типа что их сравнивать нельзя, я это тоже понимаю, но уж броьно он мне нравится, хотя своей ласточкой тоже доволен. За все время поменял только частично ATF Z-1, немного переднюю подвеску подшаманил и все, летает здорово. Расход в городе 10, загородом 7,5-8. Зимой с прогревами немного больше. Впринципе все ок, сам не знаю чего еще нужно, надежные машины Хонда. Сколько читал отзывов про ММС Legnum, Galant ничего радостного не видел. У друга MMC Diamant 96, так он уже в нее вбахал 3 т.$, хотя брал в отличном состоянии. Неужели все так плохо в MMC. Голова нараскоряку, нравится мне хищный дизайн и интерьер ММС Legnum, хорошо идет, правда немного низковат, но это не беда, у нас дороги в Магнитки более мение нормальные. Еще этот двигатель GDI покоя не дает, если бы не он я бы так не сомневался, все машины требуют ухода и все ломаются в той или иной степени. Знающие люди подскажите стоит ли дергаться и менять Хонду на ММС?
| |