Сегодня менты словили бороду

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сегодня менты словили бороду
Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата:   давно

Саданул я сегодня ночью (просто ночь была нервная) 1бутылку Миллера и покатил по ночному городу просто учитывая 85кг моего веса сущий пустяк как я думал.Тормозят меня Гаишники на перекрестке проверяют документы,принюхиваются и предлагают мне дыхнуть в трубу,я говорю -без проблем и дышу, трубка немного меняет цвет;Гаишники вне себя от радости кричат ты попал на права или договоримся. Я говорю сколько, они мне 100баксов,я говорю несогласен - поехали на освидетельствание. Они кричат - да ты что ополоумел? У тебя что права лишние ? Давай хоть 500рублей и езжай с богом - мы видим ты пацан хороший мы тебя шкурить не будем. Я оставался непреклонен. Гаишники злые ,садятся в свою машину и мы едем на экспертизу .Вердикт эспертизы- абсолютно трезв ! Видели бы вы их рожи! Вот такая история со счастливым концом. Желаю всем удачи на дорогах!

Re: Сегодня менты словили бороду
Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.bl-dhcp.indiana.edu)

Поздравляю!

Всем читать! .. и больше не пить!

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Ну я понимаю у меня друг 140 - ему не то что миллер, ему бытылка водки как слону дробинка...
А я при своих 70 бутылочку ощущаю. Минут 30-40. Но главное запах. Жена его не переносит, и чует даже часа через 3. А она ведь не гаишник :)

Автор: Moj  (81.2.53.---)

У меня ис тория другая. Вчера, еду на работу. На Фадеева за переездом (Владивосток) тормозят гайцы. Парень подходит представляется и предлагает пройти тест на алкоголь. Я, ничего не подозревая, выхожу, дышу в какой-то прибор, он пищит. Гаец спрашивает: "Что вчера пили ?". Я - охренел. Дело в том, что два дня вообще ничего не пил, даже пиво. Отвечаю гайцу: "Не пил ничего". Он продолжает:"А жвачку не жевал ?". У меня вообще глаза на лоб полезли:"Не жевал". Ну тогда дуньте еще раз. Дую, прибор опять пищит. Гаец говорит:"Все нормально, езжайте".

Я вот думаю, приборы у них теперь и на жвачку реагируют ?

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

на жвачку наверное реагирует - типа жевал значит запах есть, т.е. наверное пил (шутка)

про жевачку))
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

еду както из боулинга
за 3 часа бутылки 4 пива выпил
но мне побоку, 105-110 кг веса быстро нейтрализуют ехать благо километр
тормазят менты, в машине шумная компания, я жую жевачку

подходит
-Ваши документы
-вот они
-смотрит долго, в салон заглядывает, смотрит на народ,и спрашивает
вы пьяны или жувачку жуете
-Жувачку жую
-ну тогда счасливого пути)))))))

чето странно с этими жувачками както)))

постоять за себя, полежать за других

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Ночью гайцы вообще любят трубку свою всем совать и освидетельствованием пугать. А трубочку настраивают подчас слишком тонко, она и у младенца что-то покажет. Поскольку в подобных ситуевинах я чист как стекло, спокойно соглашаюсь ехать на освидетельствование. Но вежливо предупреждаю, что после экспертизы ИМ прийдется доказывать, что они имели ОСНОВАНИЯ (а не ПОДОЗРЕНИЯ) для направления меня туда. Доказывать УСБ, или в суде. Превышение должностных полномочий. Действует на 100%, особенно если в машине есть пассажир (свидетель). У них есть внутренняя инструкция, где перечислены 8 (если не ошибаюсь) признаков того, что водитель находится в состоянии опьянения. ТРУБКИ ТАМ НЕТ.

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Вот, нашел. Не 8, а 6.

Минздрав России определил критерии, по которым водитель транспортного средства направляется на медицинское освидетельствование о состоянии опьянения. Таких критериев шесть – запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. Об этом говорится в приказе Минздрава России "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения". Медицинское освидетельствование на состояние опьянения проводится в организациях здравоохранения и в специально оборудованных для этой цели передвижных пунктах (автомобилях). Основанием для него служит протокол, подписанный должностным лицом, которому предоставлено право госнадзора за безопасностью движения и эксплуатацией транспортного средства. Средство, вызвавшее опьянение, определяется по результатам химико-токсикологического исследования.

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

додумывая ситуацию:
у дПС есть подозрения, я согласен пройти освидетельствование...
Вопрос: как к месту освидетельствования добираемся? Если у них подозрение на опьянение, то отправить меня на моей-же машине... поступок , мягко говоря странный, если не преступный. С другой стороны заставить меня бросить меня машину где попало или пустить ДПС за руль ( с какой стати? в полис ОСАГО он у меня не вписан, а вдруг...), пожалуй тоже не правы будут. Эвакуатор + охраняемая стоянка?
Кто-нить знает: прописана-ли такая ситуация где, и как правильно действовать?

Mazda Demio 97

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

хороший вопрос!!! имхо они после его поставноки сами в тупик встанут!;))) и тебе за руль давать садится низя, и они сделать ничего не имеют права! имхо....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024