Братва, вот хочу самоходом в Сочи податься. Посоветуйте.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Братва, вот хочу самоходом в Сочи податься. Посоветуйте.
Автор: Саныч (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Посоветуйте, кто занет где можно почитать, посмотреть на счет дороги. С Томска (Новосибирска) до Сочи. Может кто ездил расскажите куда, что, как и сколько. Тема ментов и бандитов не пугает . С этим проблем не будет. Может кто сам собирается из бывалых. присоединились бы с огромным удовольствием.

Re: Братва, вот хочу самоходом в Сочи податься. Посоветуйте.
Автор: Oleg CR-V (---.riss-telecom.ru)

Собираюсь в начале Агуста из Новосиба. (не из бывалых - первый раз)
Дорогу смотрю по http://www.autotransinfo.ru/tc.php. ~4700км в один конец
Есть вопрос с транзитом через Казахстан (петропавловск) но люди отговаривают.

Автор: pop (195.239.186.---)

Посмотрите, человек из Екатеринбурга ездил. Вроде подробно пишет.
http://pravo.iko.ru/?IDL=61&st=8

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.telecom-nn.nnov.ru)

Сам езжу каждый год дорога неплохая, особенно нравится через Сызрань,Саратов,Волгоград,Ростов,Краснодар, естественно из Чебоксар.
Собираюсь сам в сентябре в Геленджик,понырять,хороший дайвинг раньше там был.

Re: СЧАСТЛИВОГО! Отдыха!
Автор: Ольга (---.primorye.ru)

Дорога великолепная от Новосиба, ТюМЕНЬ.... Екатеринбург, Челябинск, через Казахстан не знаю , да и таможня заколебает со своими поборами, а взять найдут за что, далее Уфа , Куйбышев и мы сворачивали не на Сызрань, а на Энгельск и вьезжали в Саратов по мосту, там по атласу трасса не республиканского значения, но ничего, в Чапаевске брали собачке мяса, там его умотаться и дешевое, какое хочешь, города если смотреть по атласу МАРКС.... ЭНГЕЛЬСК .... САРАТОВ и тд, дорога не так загружена, но зато когда выскочили на Ростовский тракт ...., да еще в темноте , дорога к Ростову напоминала муравейник.....

Автор: Xlinkas Angry (212.164.39.---)

прошлым летом каталась не в сочи правда, а в ялту, через казахстан и вправду лучше не ехать - оно надо, две границы? тем более, что объезд через ишим идет по совершенно новой ихорошей дороге, до тюмени даже доезжать нужды нет, там раньше сверток на юг есть. только перед ним бензинчиком запаситесь, места там более глухие, заправки реже, хотя с этим делом давно уже порядок на дорогах.
по сибири дороги просто отличные, самая задница начинается в средней полосе россии - самарская, волгоградская области. Ну и еще ремонт местами. Радует то, что собственно совсем плохие участки относительно короткие.
Ну а общее впечатление - совсем в одиночку (в машине) ехать конечно не следует, но дороги не пустынные, бояться не пришлось. :) За три дня от омка до ялты долетели. В случае чего дальнобойщики всегда подскажут, где дорога лучше и как далеко кемпинг.
В общем, мне понравилось. В этом году снова поеду.
Удачи! %)

Автор: СТС Е-г (---.etel.ru)

выезжаю утром 6.07 из Екатерибурга в Новоросийск, если что мыль вместе веселее.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024