А сразу на дороге пятихатку отдать не допер? И никаких добавочных бонусов, и никакой нервотрепки.

превышение на 67км/ч - вызвали в суд 23го - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: превышение на 67км/ч - вызвали в суд 23го
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

А сразу на дороге пятихатку отдать не допер? И никаких добавочных "бонусов", и никакой нервотрепки...
>Ни в коем случае никогда не нарушайте правила дорожного движения!
Хорошая хохма! В следующий раз повтори обязательно. :)
Привет!

Автор: Roma-Say (217.20.84.---)

Допер, но сотрудник ГИБДД :) честный попался, не захотел без протокола вопрос решать . Они у нас в ХМАО такие,
загадочные

А вдруг моя хохма спасет чью-то жизнь ! :)

Удачи :)

Автор: ????? (---.lanitdv.ru)

А вот интерестно, как они (гаишники) в суде будут доказывать что скорость на радаре моей машины...? видеокамер им еще не дали, они постоянно в кстах сидят, хотя по "наставлениям" их должно быть видно, свидетелей чаще всего не бывает, наряда на то чтобы стоять в таком-то месте с радаром и штрафовать тоже нет... а когда протокол составлен с нарушениями, то он считается недействительным...
один гаец как-то в протаколе написал: я, превышение скорости.
так я этот протокол просто выкинул и на этом все и закончилось.
И еще, если у вас есть время, то можно просто с ними поспорить, мол так

Автор: ????? (---.lanitdv.ru)

А вот интерестно, как они (гаишники) в суде будут доказывать что скорость на радаре моей машины...? видеокамер им еще не дали, они постоянно в кстах сидят, хотя по "наставлениям" их должно быть видно, свидетелей чаще всего не бывает, наряда на то чтобы стоять в таком-то месте с радаром и штрафовать тоже нет... а когда протокол составлен с нарушениями, то он считается недействительным...
один гаец как-то в протаколе написал: я, превышение скорости.
так я этот протокол просто выкинул и на этом все и закончилось.
И еще, если у вас есть время, то можно просто с ними поспорить, мол так я не я и скорость не моя, на радаре ж не написано...
обячно минут через 15-20 просто уезжаешь...

Очень просто(+)
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

ИДПС скажут что мерили именно Вашу машину и четко по инструкции, второй скажет стоял за спиной у первого и все видел, их показания не будут расходиться и причин вас оговаривать то же не пронаблюдают. Оценивает доказательства суд, должностное лицо, и ваши доводы посчитают неубедительными. Вот так и признают виновным.

Просто на месте парить мозги проканывает не со всеми ИДПС и на это я бы сильно не рассчитывал.

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

В конце-то концов есть ведь ДПС, которые по наряду работают. Попал вот на одних, забыковал, мол, я не я и скорость не моя. Инспектор при мне рапорт написал, приложил к протоколу. Все по инструкции, а ведь и правду 87 ехал... как-то даже потом неудобно себя почувствовал...

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

почитай ст.1.3 КоАП - тебе только на нее давить и остается, т.к. гайцы не могут доказать твою вину
если не велась видеосъемка - тебе ничего не грозит!
но комиссия признает тебя виновным и лишит или нахлобучит на много денег
потом суд либо подтвердит их решение либо усилит
чтобы добиться правды - надо обжаловать дальше
край (обл) суд уже может не согласиться, но при условии, что ты грамотно подготовишь бумажки (ходатайства и проч хрень) и придешь на слушанье не один, и принесешь диктофон

гемор приличный, а ты как хотел? зато будешь ездить
ну и вряд ли захочешь впредь так летать

на будущее - лучше ничего не пиши в объяснении в протоколе. В твоем случае полностью отмазаца не реально, дави на незначит превышение
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024