Из собственного опыта говорю что нужны.существенно меньше грязи закидывает.да и от машины меньше

Брызговики как подобрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Брызговики как подобрать?
Автор: Alex616 (---.rusmedved.ru)
Дата:   давно

Из собственного опыта говорю что нужны...существенно меньше грязи закидывает...да и от машины меньше летит...

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

ну и проблемка :-)

Можно конечно и дакар китайскй, можно и из транспортерной ленты вырезать красиво и к низу приклепать металлические линейки или что-то типа этого... под трубу конечно можно аккуратно отверстие прорезать в левом заднем брызговике, а на трубу никилерованную насадку , а к метталлическим планкам на китайском дакаре или линейкам на вырезанных из ленты цепи , чтоб не оборвать...

В общем, на техосмотр можно чо нить прилепить, а вот для внешнего вида, чтоб грязюку не кидало, особенно если литье широкое...и полезно и смотрится...
ИМХО: а без брызговиков, спойлеров, ветровиков, дефлекторов, дуг и т.д. и .т.п. эскдо как то лысо смотрится

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

у меня нет ни спойлера, ни дефлектора. Брызговики заводские. Смотрится очень неплохо. =) мне ндравится! ;)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

а можешь мой бывший позырить в отзывах,...хотя мож уже и видел..тока на фотке он еще без дакаров китайских был,а колеса широкие, как по чаче...так аж зеркала все в глине...тока дакары китайские нужно снизу проклепать, а то китайская проклепка - отрываются железяки от брызговиков, не сразу конечно.

Автор: Горный Орел (---.dialup.primorye.ru)

ТО 2Павел РК:

В перед поставил обыкновенные китайские брызговики с надписью Эскудо, тока металические надписи выкинул, т.к мешаются.
а в зад подумываю поставить большие бырзговики, которые у китайцев продаются, тока подрезать их!
а с трубой я просто сделал: весь загиб нафиг срезал и вывел прямо как раз получается рядом с брызговиком выходит, уматно стало!
да и вообще думаю передний бампер выкинуть, трубу наворить, чтобы деревья волить

Автор: pt (---.lestranzit-az.mplik.ru)

а из прозрачного пластика - это бред или не совсем?
дешевый\гибкий\не бьется - но вид с грязью будет странный...

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

Взял спарко белые ,приставил к арке как надо,маркером начертил ,лишнее отрезал,засверлил малюсеньким сверлом места в арке и прикрутил на саморезы алюминиевые из товаров для дома.Задние также только на леаом подрезал под выхлоп.
коротыш.Смотрится круто ,пороги и задний бампер не пескоструит

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

У меня на техосмотре и не справшивали даже про брызговики.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Павел РК [Khabarovsk] (194.84.101.---)

Я вот думаю нужны ли они. В тайгу на охоту - рубалку поедешь так обратно можно и не привезти. Так и не поставил :)

Escudo 91г G16A 3 двери

Всего хорошего, Павел

Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)

у меня на ТО вообще он долго ходил смотрел интересовался, про цену спрашивал видимо понравилось... сказал если купить то в следующий раз вообще без проблем пройду %) Добрый человек..
а про брызговики вообще намеку не было

Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024