Какая она - машина для молодой семьи?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какая она - машина для молодой семьи?
Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата:   давно

Был Кукурузер, есть спортивка, но все не то...
Надо что бы и паркануться без проблем в городе, и просвет боболе, и надежное и не дорогое.
Короче надо мечту семьянина :-))).

Чего посоветуете, а?

P.S. Семья не большая - 5 человек.

Re: Какая она - машина для молодой семьи?
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Ну ты спросил......
Я вот ищу блондинку с голубыми глазками и на фортепьянах чтоб, и в огороде пахала. Ещо хачу чтобы верная была, не глупая. Не стервозная, и мама чтобы у неё богатая была.
Ну понятно, я думаю....
Бери РАВ-4 5-дверку или Nissan X-Trial

Автор: SURF (---.primorye.ru)

А почему бы не выбрать микроавтобус (Town Ace, Lite Ace)?
Парковка без проблем, по длине она та же легковая машина. Зато в нем хоть всей семьей + еще 3-х соседей :))). Только если и брать, то полноприводную версию.

2Кляйн

Вот вот...
Мысль ты уловил правильно, но по деньгам "РАВ-4 5-дверку или Nissan X-Trial" - дороговато.
Надо чегонить попроще, поскромнее.

2 SURF

И как я буду выглядеть подъезжая к банку на автобусе?
Меня ж уволят...
Хотя микрик - это весчь!!!

Re: 2 SURF
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.brasko.org)

Estima во всех обличьях или Паскудик.

Re: 2 SURF
Автор: Cubic (---.andys.ru)

Случай соответствует старой советской байке о дачнике,
мечтающем о некоем домашнем животном
Которое
Размером с кошку
Ест как мышка
Дает ведро молока
И на соседей лает

В твоем случае рекомендую навороченный японский мотоцикл
с коляской от Урала. Отцепил коляску - поехал в банк,
прицепил коляску - айда на дачу.

Автор: PIF  (217.106.159.---)

5 человек, это немало. У меня самого 3 детей. Так вот семейный авто у меня Ниссан-Ларго 96 г.в. пока замечаний нет, одни положительные эмоции. Комфортно, удобно, быстро и надеюсь крепко. Есть в семье и Эскудик, но мал уже, пока двое младших еще маловаты, ездить еще можно. Но каляску и прочие велосипеды, самокаты уже все, тащи отдельно. А в Ларго еще кроме самх себя и прочего имущества еще и родители помещаются. Ну еще Кроун есть, но это уже для меня. Там я семью если надо почастям катаю.
Так, что думаю смотри в сторну микроавтобусов или минивэнов. Я долго выбирал между, Люсидой, Таун Айсем Нора, Хайсем, Сереной , Ларго, Одисеем и прочими подобными авто. Мой выбор после пяти месяцев раздумий упал на Ларго. Сошлись все мои пожелания и цена. Пока все нормально. Удачи.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024