Дама просит помочь!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Дама просит помочь!
Автор: Энн  (212.91.205.---)
Дата:   давно

Дано: Mark II - Exuluziv version. 1993 г. Навернулся сиди-чейнджер, по версии ремонтника - "износ лазера".
Вопрос: что делать и можно ли вообще что-нибудь сделать ?
Заранее спасибо!

Re: Дама просит помочь!
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

ИМХО:проще выкинуть и купить другой,чинить такие вещи - себе дороже.На Зеленом Углу от 1000 рублей.По разборкам мона поискать и подешевле.Главная запчасть в чейнджере - это кассета для дисков.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Спасибо за совет, вот только маленькая проблема - уже ДВА МЕСЯЦА ищу такой сидичейнджер - НУ НЕТ ИХ!!!
попытаюсь объяснить суть проблемы: у меня в машине в багажнике (извините за примитивное объснение - все-таки я женщина) расположен блок всякой фигни, в состав которого входит усилитель, сидичейнджер,система JPS, и блин все так разбирается сложно ( со слов ремонтника, а может на мани развести хотел?) короче, у всех остальных нормальных сидичейнджеров два выхода, а у моего ненормального три!!и вот как раз таки с тремя выходами нигде нет!!хоть плачь!!а без музЫки очччень грустно!
Помогите, плииииииз!

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Плохо дело - у 90-х CD-changer'ы ставились только на модели с TV-NAVI,
а они в природе очень редко встречаются, поэтому шанс найти
все эти приблуды ( чейнджер, телевизор и т.д ) почти равен нулю.

Один знакомый целый год по всей России искал тачскрин-дисплей
в центральную консоль на 90-ый Марк - безрезультатно.
Плюнул на все это, и ездит теперь так.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Энн.
Прежде всего нужно найти нормального мужика. Влюбить его в себя.
И, после установления прочных близких отношений, в момент...интимной близости, грустно прошкптать: любимый, как мне хреново ездить без сидюка, так тоскливо....и отвернуться....

И пусть он-родимый колотится, бегает, звонит, ищет аналоги и вариянты...
На царское это дело - в ... ковыряться.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

Табачник как всегда дело советует!

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Tabachnik продожение про ковыряться знаешь?

Конечно знаю: прикажу .....:))))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

*

Автор: SPY  (---.trans-line.com)

Позвони в Вирту - 360721, может починят

Спасибо, родные!

Спасибо всем кто откликнулся!!хоть перспективы не радужные , но вроде как полегчало!!
Многоуважаемый Табачник! про влюбить кого-то в себя это Вы конечно хорошо закрутили... вот только маленькая проблема...окрутила...влюбила... месяц назад вышла замуж..купил машину... и свалил в море оставив меня разнесчастную с вышеизложенной проблемой!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024