В ГИБДД ТОЖЕ ЛЮДИ....Немного юмора....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В ГИБДД ТОЖЕ ЛЮДИ....Немного юмора....
Автор: Романыч (80.92.195.---)
Дата:   давно

Едем вчера с корешем. Нормально едем, не сказать что очень быстро, но и не медленно. Ну и тормозят. Поговорили о погоде, о девушках…….Достают свой приборчик, типа пацаны посмотрите как вы ездиете классно. Мы, конечно же обрадовались такой заботе со стороны таких уважаемых структур….нет чтобы пивка выпить, в кино сходить, они стоят одинокие с печальным взглядом, заботятся о нас…..Взглянули на приборчик, смотрим – 70…Стоим, киваем, жизни радуемся. Ну тут прапор и говорит, пойдемте у нас машине посидите….Мы то думаем, может, что в тачке хочет еще показать…..Ан нет…..штраф какой-то платить надо….за, подумать только!, превышение скорости…. Целых 100 рублей ни за что, ни про что….
А теперь мы подошли к самой развязке сложившейся ситуации…. Друг мой имеет слабость небольшую: монетки собирает. Да не простые монетки, а наши Российские. А достоинство собираемых монеток, как правило, 10 коп. Не все, конечно. Это самая крупная. Есть меньше, т.е. 5 коп. и даже 1 копейка. И насобиралось у него аж 80 рублей вот такими монетками.
И в голову мне пришла идея отблагодарить таких хороших, внимательных!, а главное настоящих профессионалов своего …дела, данной коллекцией в счет, разумеется, нашего взноса.
Корешу эта идея не совсем понравилась, в силу её бесполезности (видимо, он предполагал что сотрудники ДПС не смогут принять сию ….хм...коллекцию). После небольших переговоров он наконец решился, но с одним условием – коллекцию буду вручать я.
Ну я, так я….направившись к машине еле соблюдая равновесие под тяжестью денежных знаков с полной готовностью выполнить все необходимые обязательства………..
Мне показалось, что ребята смотрели на меня с плохо скрываемым …..почтением, что ли…в то же время в глазах читался ужас непонимания и плохо скрываемого любопытства. С минуту длилось молчание, наконец, остановивший нас молодец, спросил меня показывая дрожащей рукой на пакет: «ЧТО ЭТО ТАКОЕ?» На что я резонно ответил: «ШТРАФ».
Две секунды на обдумывание: «Будем пересчитывать!»
Мое заверение, что уже давно все что нужно пересчитано, было игнорировано.
Для проведения процедуры пересчета было предложено высыпать содержимое коллекции на переднее сидение милицейской машины.
Не став возражать с улыбкой доброго волшебника я уже было попытался высыпать монеты на предполагаемое место дислокации, ОДНАКО, меня остановил более опытный и стало быть разбирающийся в людях сотрудник ДПС. И сказано нам было: «СТУПАЙТЕ МАЛЬЧИКИ КУДА ШЛИ. И НИЧЕГО НАМ ОТ ВАС НЕ НАДО. И ЗАБЕРИТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ С ВАШЕЙ ГРЕБ@ННОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ»

Re: В ГИБДД ТОЖЕ ЛЮДИ....Немного юмора....
Автор: SergV  (212.164.204.---)

Твой друг , что эту коллекцию всегда с собой носит и никогда с ней не расстается :))?

Всем привет и удачи !!!:)))

Автор: Романыч (80.92.195.---)

В бардачке лежит! ))))))))

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.telecom-nn.nnov.ru)

АЙ МОЛОДЦА!!!!
Так держать

Автор: MIX  (212.91.201.---)

100 рублей это не штраф, это уже взятка.... я бы не рискнул давать взятку таким способом.... вот полкначик можно насыпать, никуда они не денутся.... а в вашем случае могли протокол составить и в гайке пришлось бы мешочек разменивать.

Автор: SAO  (---.ural.org)

То же чтоли коллекцию с собой возить ?

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Re: Еду раз с работы домой.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Из Уссурийска во Владивосток. Если кто знает есть эдакий подъем после узкой дороги широченный и потом спуск. Там еще посередине заправка.
Так вот лечу эдак под 140-150. Влетаю в подъем-а там ограничитель был под 40 км.час. В последний момент вижу встречные моргающие фары и чувака в какарде. Они также увидел, что я лечу на всех парах и ну бежать на встречу. А радар у пацанов в машине.
Ну думаю попал. А сам на торомза как жиманул, аж АБСка затряслась.
Так вот он полу пути пробежал, а потом его из машины окрикнули.
Он что то от них послуал и уже спокойней навстречу пошел.
Но вид у него был -"Стой стрелять буду" и я решил не притормозить.
Стекло опускаю к нему подъезжаю.
Спрашиваю-"Товарищ гвардии генерал-майор, я может че нарушил?????"
И что вы думаете он мне отвечает: "Да проезжай, ДОЛЖЕН БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!".

А минты в машине ну ржать. Я так понял он ломанулся, а они прозевали и меня почти уже стоячего сняли.

А прикол с мелочью у меня был. Но правда был раз и то пацаны были знакомые.
Деньги с собой были только 500-ки и потому собирал деньги по всей машине. Набрал 42 рубля и все мелочью. Копался 5 минут. Так подхожу к их машине-они уже ржут. Ты, грят, там наверно страыми монетами нам 50 рублей насобирал. Я грю-нет не 50, а 42.
Ну грят, будешь пузырь должен.

А пару-тройку раз просил сдачи со 100 рублей. Так и говорил-мужики, 50 рублей у вас есть-они конечно фигеют от наглости, но 50 рублей ищут-только тогда я им аккуратненько 100 рублей кладу в бардачек.

Кстати гаеры не все козлы и зажравшиеся. Их просто надо как карпов прикармливать. Я вот год целый прикармливал на дороге Вл-Усс.
Ничего прикормил.
Прадва сейчас уже карпы поменялись, да и цена прикормки возможно тоже....

Влад

Re: Еду раз с работы домой.........
Автор: рыболов (213.24.104.---)

Живу в Башкирии. После известных взрывов в Москве на каждом углу гаишники стояли. Еду на грузовике, везу какой-то товар, и тут останавливает меня один МАРШАЛ ГИБДД- маленький такой, деловой башкирёнок, из деревни видать- по русски плохо говорит. "-Щево везёш?" Я отвечаю:"ГЕКСОГЕН !" " Щево, щево?" Я опять:" -ГЕКСОГЕН (взрывчатка такая, кто не знает)" Он мне:" Дай одну попробовать!" ??????????????????? " Мне мол, когда маленький был, мама часто их в аптеке покупала, на шоколадки похожи, только из бычьей крови делаются" Я теперь когда гематоген покупаю, всегда этого гаишника вспоминаю!:))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024