Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
да вот корешь купил ниссан тино 99г.в....порвался пыльник закрывающий шток амортизатора...в Находке нет такого, в автомагазинах по каталогам не найдешь...не знаю, привезли ему с японии или нет, один пароход пришел пустым, мож уже и поставил, но последний раз виделись, говорил так и ездит без пыльника, ждет. Еще раз у этого же кореша была калдинка 95 г.в., а у мня краун 88 г.в...купили примерно в одно время с ним- ну, его более новая безпробеговая калдина поросила за одинаковый период больше денег (помню шеф моего кореша даже угорал, что я на крауне трехлитровом даже на бензине меньше трачусь, )....а вот машинки середины 90-х...так же хорошо бегают, не шибко ломаются, и во всех автомагазинах есть каталоги электронные, и в большинстве слчаев запчасти, и на разборках всего много- успели навозить то уже.
В общем, репу не чеши- свежая, современная, модного дизайна с навороченным салоном машинка - эт хорошо, эт я так, к слову сказал...ибо то, что машинки 90-95 г.в. сыпятся и ломаются и много вваливать в них приходится- безпочвенно. Т.е. арифметика проста, если я пойду на балку за вездиходиком и будут стоять два авто за одинаковые деньги, к примеру териос 1999 г.в. и терранчик 1992 г.в. я выберу терранчика, ибо если где тюкнусь на нем или чо нить сломаю с дуру- ремонт будет намного дешевле чем на териусе новом. А по долговечности обоих машин-ну, пока считаю, что тирка дольше проживет, хоть и старше она получится, во всяком случае мотор у териоса сдохнет быстрее.
Короче, покупай то что нравится, единственно чего бы я побоялся - двигу с прямым впрыском...а остальное...ну, повезет-вообще не будешь лазить, тока разходники, не повезет- ну, закажешь, заплатишь- привезут то, что нужно.
| |