так не ломается или на разборках все есть? уточни плз, а то как-то репу чешешь после таких постов.

Выбор сужается.. кто что подскажет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выбор сужается.. кто что подскажет?
Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)
Дата:   давно

так не ломается или на разборках все есть? уточни плз, а то как-то репу чешешь после таких постов.. ;)

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

да вот корешь купил ниссан тино 99г.в....порвался пыльник закрывающий шток амортизатора...в Находке нет такого, в автомагазинах по каталогам не найдешь...не знаю, привезли ему с японии или нет, один пароход пришел пустым, мож уже и поставил, но последний раз виделись, говорил так и ездит без пыльника, ждет. Еще раз у этого же кореша была калдинка 95 г.в., а у мня краун 88 г.в...купили примерно в одно время с ним- ну, его более новая безпробеговая калдина поросила за одинаковый период больше денег (помню шеф моего кореша даже угорал, что я на крауне трехлитровом даже на бензине меньше трачусь, )....а вот машинки середины 90-х...так же хорошо бегают, не шибко ломаются, и во всех автомагазинах есть каталоги электронные, и в большинстве слчаев запчасти, и на разборках всего много- успели навозить то уже.

В общем, репу не чеши- свежая, современная, модного дизайна с навороченным салоном машинка - эт хорошо, эт я так, к слову сказал...ибо то, что машинки 90-95 г.в. сыпятся и ломаются и много вваливать в них приходится- безпочвенно. Т.е. арифметика проста, если я пойду на балку за вездиходиком и будут стоять два авто за одинаковые деньги, к примеру териос 1999 г.в. и терранчик 1992 г.в. я выберу терранчика, ибо если где тюкнусь на нем или чо нить сломаю с дуру- ремонт будет намного дешевле чем на териусе новом. А по долговечности обоих машин-ну, пока считаю, что тирка дольше проживет, хоть и старше она получится, во всяком случае мотор у териоса сдохнет быстрее.

Короче, покупай то что нравится, единственно чего бы я побоялся - двигу с прямым впрыском...а остальное...ну, повезет-вообще не будешь лазить, тока разходники, не повезет- ну, закажешь, заплатишь- привезут то, что нужно.

Автор: dot  (---.esir.ru)

Доберман, ты сравниваешь две совершенно разные по характеристикам машины. А скажи что ты будеш делать если перед покупкой с маркой авто ты определился железно, и выбирать придется из двух терранов 93 и 95 годов с разницей в цене, ну скажем в 2,5-3,5 т.б.? Передо мной этот вопрос стоит тоже давно : взять 96 года и продать через год-два, или поднакопить на 2000 и кататься лет 4-6?
Кто что скажет?

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

Народ, у вас там все просто.. сел, поехал, разобрал.. у нас по другому.. боимся мы "ваших" япошек.. ;)

Вот например, недавно как вчера, накопал, что в Германии можно взять Опель Астру 99-00 годов и в итоге выйдет 10-11 баков.. (http://rus.autoscout24.com/home/index/detail.asp?ts=2387901&id=37100845&sc=&make=54&model=1916&pricefrom=0&euroto=8000&zip=69198)
Закажу Тойоту Короллу Филдер 00 или Мазду Примаси, все равно выйдет 10-11 баков.. в чем выигрыш? По логике Добермана, то выбор должен сделать в сторону Опеля, и запчастей море и неприхотливая и продать можно .. а вот нравится

~~~~

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

:-))

2 Анапа....я ж грю, не заморачивайся, эт я к слову на вот это:
"Я понимаю, что любая машина годов 93-97 требует вливаний, а что и 2000 года тоже, или токо расходники?" :-))

ИМХО: Вливания могут быть как и на 2000 так и на 93-97 и не факт, что на авто 2000 года они будут меньшими, так что больше добавить нечего.

2 Дот.

Не пытаюсь сравнивать разные весчи..просто отвлеченно на тему разходов и затрат. А если конкретно по террашкам 92 и 95...блин, весной хочу менять своего старикчка и хоть еще далеко до того времени, но тож за ценами смотрю. Не понимаю, почему ты так мало времени для жизни отводишь таким машинам...я не сомневаюсь, что терран 93-95 годов прослужит лет 10, хотя мы стока и не ездим на машинах. А вообще, видел в субботу на балке дацуна 95 г.в. в террановском кузове, с круглой панелью, суперовый, на хорошем летье...классно смотрится и просят 8500...вот такой бы я взял бы не задумываясь. Когда будет денгов на террах 2000 г.в., тогда буду думать стоит его брать или нет, жаль что они на стойках, знакомый ездит на регулусе- раз в год меняет.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Хочешь Nissan Avenir 2001 - 1.8 бензин автомат литье топовый салон? - 11000.
Если надо - фото смылю. Доставка бесплатно.

Весной ходил на рынок.
Взял Камри 93 (30-ка) по цене чуть меньше чем 94-95 (40-ка)
Мог бы взять и Марк 90-й.
Но мне нужен передний привод и минимум затрат на содержание поэтому выбрал 93 год и 30 кузов.

Автор: nikoDim [anapa] (---.kubtelecom.ru)

2 badd, хочу Калдину 99-00 1.8 за 10 .. ;) Иначе буду смотреть на Астру ...

~~~~

Автор: al2000 [Ростов н/Д] (---.aaanet.ru)

2 anapa
Мне в Ростове предлагали двушечную Калдинку топовую 4вд, все дела, оценка 3,5 за 11. год 99. Могу дать наводку

Автор: Юра Новосибирск (212.109.211.---)

Про Опель бывшие наши соотечественники в Германии говорят,"Ишак не лошадь ,опель не машина".

Автор: nikoDim [anapa] (---.kubtelecom.ru)

2Юра, говорят еще в Москве доят.. а я слышал, что в последнее время подтянулись они.. не зря Астра дышит в спину Гольфу..

~~~~
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024