Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата: давно
Друг купил в субарик кенвуд мп3/сд примерно за 4 тык деревянных, с это начался дикий зуд на такую технику, да все руки не доходили :)
Теперь много доступных моделей появилось, я же хочу недорого и сердито. Другой корешок купил Эленберг в Эльдорадо за 2700 рублев. Очень неплохой аппарат за свои деньги, имхо. Продавцы его не хвалят, типа марка малоизвестная и "тряскоустойчивость" плохая :-) проверяли по ямам весь вечер - работает, сбивается очень редко, на больших колдобинах.
Вчера ему пилили аккустическую полку лобзиком + врезали нехилые блины назад.. играет очень и очень (не хай-энд конечно с усилком и сабами :)
Так вот хочу спросить, кто что похвалит, у кого какой опыт использования мп3-шек, тем более бюджетных.
Кассеты слушать в машине ну никак не тянет. Хочу еще колоночки назад поставить неплохие, старые "ушатали" на природе, слабенькие оказались.
Магнитолу хочу недорогую, т.к. имхо недорого - не значит плохо. Та же LG отпахала 7 лет в жару и холод и играет не хуже сонь и кенвудов того же класса, но куда как более дорогих - проверялось неоднократно.
| |