Пожалуйста: [url]http://pics.binary.ru/full/rrssp.gif[/url] Для F31A/F41A (2WD)

ДЕМОН 95г у гого есть заглените!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)
Дата:   давно

Пожалуйста:

http://pics.binary.ru/full/rrssp.gif

Для F31A/F41A (2WD)

Re: ДЕМОН 95г у гого есть заглените!!!
Автор: Rost  (---.motorola.com)

Это картинка из проги под названием CAPS.
CD-юк с ней мона заказать через этот сайт (http://www.auto.vl.ru/epc/mitsubishi/).
Там еще много полезных картинок.
Настоятельно рекомендую такую иметь.

Удачи,
Рост.

Автор: RK (148.122.35.---)

Набери скорость до вибрации,поставь на нейтралку и тогда поймешь
двигатель виноват или ходовка:
прекратится вибрация - виноват двигатель
нет - ходовка
С уважением. RK.

В таком случае бывалым предстоит стать тебе :-)
Ибо IMHO - демона под документы - это смело.
Сам давно подумываю о привозе трехлитрового 4DW года 95-96 (чтобы с GDI не воевать). Пугает одно - как собрать его мудреную ходову чтобы тачку не колбасило на скоростях. Просто имею опыт езды на конструкторах - мрачный довольно. Chaser 93 батин как ни курочали - 150 на нем ехать все равно страшно - колбасит.

Так что доводи ходову до ума - да делись подробностями. Большой тебе респект будет за такой опыт.

Удачи,
Рост.
p.s. Вообще то я верю что все должно получиться, если уж во Владе народ GTR-ы под доки привозит...

в догонку

Если собирали незнакомые тебе люди - не поленись, закати машину знакомым технарям - пусть все проверят. Думаю тебе совсем не улыбается шанс что на ходу что-нить открутится, например шланчик тормозной. (Тьфу-тьфу-тьфу!)

Удачи,
Рост.

Автор: МАКИ (---.net.kht.ru)

машину эту я буду продавать а какнструктор брать не рекамендую пополощит он вам мазги и карман.
а пока подготовлю к продаже ходову пересматрю.

Автор: Евгений Н-ск (---.risp.ru)

Спорить не буду насчет контрукторов, но сам взял Демона 96 года 31а кузов 6ж73 под документы (по ПТС 1991 года). Юзаю более месяца никаких проблем не было кроме салейтблоков на рычагах. Расход 12 литров стабильно, на скорости не колбасит, дорогу держит отлично, масло не ест. Перед этим пригнал Кариба тоже под документы (по ПТС был 1984 года), н он сразу шел на продажу, на нем ездил более двух недель пока продавал, ничего страшного не заметил, в нем ничего не делал как пришел так и продал, а карибас был славненький. Сейчас на оформлении Краун 1996 года, знакомый во Владе говорит отличный (он мне все эти машины отправлял), не таксишный, возможно тоже в Н-ск пришлет на продажу. Вот такие дела.

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Про конструкторы. У меня такое ощущение, что когда машину привозят из Японии целую ходовку снимают и продают как контрактные запчасти, а всякий хлам пихают обратно. Сам брал конструктора. Машину колбасило как ненормальную. Поменял все сайлентблоки, шаровые, поставил нормальную резину и сделал схождение. Все! Колбасню как рукой сняло. Так, что при покупке настоятельно советую проводить диагностику двига и ходовой, соответсвенно и торговаться. Эта недорогая процедура избавит от дальнейших головных болей. Удачи!

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Да еще! Не забудьте про стойки. В них немалая причина колбасни.

Автор: ПЛМ (---.risp.ru)

Стойки на колбасню никак не влияют... У меня передние стойки на #31 были так раздолбаны, что на дорожных перегибах по трассе машина просидала и колеса задевали подкрыльники... как наждаком все стерло, даже до проводки дошло... однако никакой колбасни не было... Только тормаза пропадали часто: педаль в пол, а машина не тормозит... приходилось несколько раз нажимать, чтобы появились. Поменял стойки - появились тормоза.

Трясло, когда, инжектора почистил (неделю где-то) и то только в гору где-то на 110.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025