Автор: Павел РК [Khabarovsk] (194.84.101.---)
Дата: давно
В общем у меня похожая ситуация была.
Дело было в январе. Утром завелась , все нормально. Доехал до дома, заглушил и все больше завестись не смог. Помучался я немного, да отогнал в сервис. Было воскресенье и электрика не окозалось. Мы со слесарем помучались немного, подручными средствами что могли проверили. Сначало думали насос топливный накрылся. Кинули напрямую - работает, заводится. Что еще могло словматься, вроде все предохранители в норме. Плюнул я на это дело. Провод напрямую кинул и так и отъездил до весны. Приобрел книженцию почита и с новыми силами приступил. Есть там такая штука как главное реле (так по моему называется). Снял я ее , платку и вижу на этой самий платке есть перемычка, типа впаяный предохранитель. Вот она и перегорела. Мне наш электрик впаял кусочек проволки (не знаю какой, но что-то он там замерял выверял). Поставил я эту штуковину и езжу до сих пор.
Сейчас схему посмотрел называется эта штуковина Управляющее реле. Находится прямо перед водителем под панелью. Снимается просто. Посмотри может у тебя то же самое. Хотя сначало проверь все предохранители.
Удачи тебе.
Escudo 91г G16A 3 двери
Всего хорошего, Павел
| |