БЫВАЛОМУ ПО ПРУЖИНАМ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 БЫВАЛОМУ ПО ПРУЖИНАМ
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

в наличие на твою тачу щас нет...он свяжется с барнаулом там посмотрют...если надо привезет
А ВООБЩЕ ПРУЖИНЫ ДЕЛАЮТ НА ВСЕ МАШИНЫ ТОЙОТЫ ДО 98 г.в. включительно

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: БЫВАЛОМУ ПО ПРУЖИНАМ
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Надо. Какая цена?
И это я с понедельника уеду на месяц в Красноярск. Кинь на мыло свой телефончик.

ишь ты чего захотееееел)))))

телефончик ему)... кину конечно...сначала дождусь от него звонка...он скажет сроки и цену. а в Красноярск то надолго? Мож заедешь в гости))) тут все го то 6 -7 часов езды....

А где в Новосибирске можно купить баранульские пружины?
Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)

А где в Новосибирске можно купить баранульские пружины?

В Красноярск наверное недели на 3-4. Думаю отдохнуть в Загорье и сплавиться на плотах, а потом домой обратно на работу. Отпуск дали всего месяц.

ГОН!
Автор: Biocide [Барнаул] (---.alt.ru)

Хотел я поставить пружины на Карину 170-й кузов. Взял пружины, привез, разобрал стойки и обнаружил, что диаметр навивки больше чашек амортизаторов.
И утверждение: "А ВООБЩЕ ПРУЖИНЫ ДЕЛАЮТ НА ВСЕ МАШИНЫ ТОЙОТЫ ДО 98 г.в." мягко говоря неверно!

З.Ы. Сам я из того самого Барнаула.

Интересно, интересно. И как быть.

Странно..) у меня знакомые кто ставил у всех..

размер Барнаульских пружин один к одному с оригиналом (а ставило народу не мало...может у тебя продукция не Барнаул)..только витков поболе. А продавец конечно мог и слукавить...по поводу 98-го года. Но на Корону, Калдину, Камри, Висту Карину, КОроллу...точно есть...по большим машинам не уточнял.

+ еще....

пружины действительно неплохие...(знаю сталь из которой делают) сам металлом занимаюсь и разбираюсь в сталях. Кстате те же пружины гнут и на наших комбинатах ЗСМК и КМК.... приносишь оригинал и тебе размер в размер такую же делают - народ ставил пробовал ВЕЩ!!!!.... ну что еще тебе сказать....

Барнаульские пружины-резины ГОВНО!
Автор: Саня (---.risp.ru)

С чего это вдруг вы взяли, что они хорошего качества? Ставили мы их в застойное время на Хайс, потому что тогда ничего в магазинах не было и что? Через 2 недели перестали пружинить.
Кстати, спросите самих барнаульцев... Если кто их и ставит, да только если денег нет на фирменное. Тогда понятно. Но делать из говна конфету не надо.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024