Кто как удовлетворяет тягу к творчеству ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто как удовлетворяет тягу к творчеству ?
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Вот например тазоводам в этом проще, им постоянно можно инсталлировать себе синие писалки, завихрители на дворники и прочий тюнинг. А как быть японоводам в свободные от жен и детей минуты ?
Ну ладно я, мне еще работы не в проворот: глушак прогорел сменить, трос спидометра сменить, опять-же магнитолку с динамиками врезать...

А КАК БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ МАРКОВ и КРАУНОВ ????
Этож тоска зеленая.....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Кто как удовлетворяет тягу к творчеству ?
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

синяя подсветка панели. На Крауне, кстати.
Когда тяга непреодолимая, пиво пью. Помогает.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Терпеть не могу всякую китайскую хренотень на машинах. Навешают всякой китайской дешёвки - лампочек синих, накладок на двери, бампера, уши, дворники, шторки на заднее стекло - и из какого-нибудь нормального авто получается такой отстой, что смотреть противно. Максимум, что себе позволял - это насадка на глушитель. Порой себя ловлю на мысли "а может купить эту яркую хреновинку ?" тут же прикинешь трезво - а нафиг оно надо.

Автор: Frank [Москва] (---.mtu.ru)

Авторитетно советую - займись установкой звука и шумоизоляции. Месяц по выходным тебя дома не будет( а то и больше). Тока делать надо тщательно, на века, обязательно с изготовлением подиумов под динамики, ящика под саб и т.д. Процесс увлекателен, а результат, я надеюсь не разочарует :)))

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

... стикер наклеил, КПК-шку для реальной навигации пытаюсь "присобачить", переходник 12в-220в тоже грамотно надо закрепить, скоро видеокамеры надо будет прставить, телек, опять же ... тюнинг, понимаешь! :)
Привет!

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Я тож ходил дооолго выбирал. Спойлер-шмойлер.
Лампочки, наклеечки. И выбрал!!!
Блестящий красивый-прекрасивый, тока маааленький
ОЧКОВЫЙ ХОЛДЕР.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Буду наверное в меньшинстве, но считаю, что машина ДОЛЖНА быть в том состоянии, в котором сошла с завода (в крайнем случае - из тюнинговой профессиональной мастерской). Никаких наклеек, лампочек, спойлеров - все это БЕЗВКУСИЦА! Ведь машина создавалась ДИЗАЙНЕРОМ, это своего рода произведение искусства - что бы вы сказали, если бы на картину известного художника пририсовали бы фломастером пару фигурок, надпись "Хулиган" там и т.п.
Даже рисунки на кузовах не всегда удачные бывают, хотя там и профессионалы работают.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Согласен, вот уже 23 года ничего в голову не приходит, чего бы у себя в машине добавить (см сайт.)

Sincerely - Glomerus

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Одно время хотел на свою "бочку" спойлер присобачить... Но, сколько не смотрю на другие машины, еще не видел такого спойлера чтобы на бочкиной заднице хорошо смотрелся... Короче, успокоился...
А на всякие лампочки/подсветочки да рюшечки/махрушечки меня все жена пытается развести, ток я не ведусь :)))

Будут деньги лишние - может быть поставлю "трехкрылое" литье на 15" и резину поширше (сейчас 195/65/14), вот пожалуй и все...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Я вчера на капот мухобойку поставил, а то месяц как с покраски, а уже 2 скола!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024