Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Вот еще из приколов: в "Красной капелле" этот детектив-гестаповец прилетает в Париж на АН-2, в "В августе 44-го" тоже мелькают АН-2, хотя они начали выпускаться кажись в 46-ом, в "На безымянной высоте" в начале фильма когда все основные герои собрались в кузове грузовика, он застряет и все вылазят и кое-как его выталкивают, и показывают "застрявшее колесо"-покрышка даже не наполовину в луже, а грязи там даже и не видно, вчера смотрел "штрафбат", не знаю какая серия, но мне понравилась артподготовка перед наступлением-показывают чистое поле, на котором происходят разрывы снарядов и все солдаты радуются главное так, вот мол бог войны то как долбасит, щас там ни одного фрица не останется. Я вообще-то полагал, что артподготовка должна вестись конкретно по немецким позициям и по их тылу, а тут вона как классно показали все! Опять же когда они пошли по минному полю, то ощущение было такое, что там всего две-три мины сработало, а остальным повезло, а оказалось, что у них потери больше половины.
| |