Истекло основное время и 2 добавленные минуты.Финальный свисток.Ничья

На 56 минуте Бельгийци забили ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На 56 минуте Бельгийци забили ...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

Истекло основное время и 2 добавленные минуты...Финальный свисток...Ничья

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Урарарарара. следующий этап выиграть у Туниса.

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

В финале Россия-Тунис! Всё это уже решено! ;)

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Я что-то не въезжаю....

Re: На нашей улице праздника не будет......
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Мой прогноз.
Россия-Тунис 1:1
В следующий круг все равно выйдут Японцы с Бельгийцами.
как у нас нет культуры производства, так у нас нет и национальной идеи.
Вы в глаза наших футболистов гляньте-как собаки побитые.
Даже бровады нет.
Вот турки вчера играли-ну нет у них такой техники, как у бразильцев, а вот гордости и норову-хоть отбавляй. Итог-счет 1:1 с одним из фаворитов чемпионата (последний пенальти-это форменная лажа-там болжен был бы быть штрафной).
Вы знаете сколько будет на кубке наших болельщиков и сколько, например Туниса. Тут я думаю на порядок отличается.
А вот с Суданом мы наверно равны.

Не ужели наша страна не могла объявить нормальный конкурс, выкупить билеты по нормальной цене и послать не толстых новых русских (которые впрочем не виноваты, они просто нашли по 2.500 баксов), а настоящих фанатов, которые бы прошли бы отбор.
Короче-нет у нас нихрена, даже гордости за Россию.

И даже Романцев не виноват. Ведь ему достались переростки, для которых этот чемпионат-лебединая песня. Они бы и сыграли, да уже запал не тот.........

Это будет вторая Олимпиада.

Вот хотел спортивную площадку отремонтировать у себя во дворе-так не одна сука не нашлась поддержать проект.
А веть по весне пацаны доски притащили и сами ее очитсили от сранья собачего.
Так козлы (по другому их и не назовешь) спи....извините сперли у них все доски, а потом еще приехал бульдозер, вырыл там могилу для прораба, опять ее зарыл и оставил бугор.

Интересно, откуда появятся у нас футболисты, если в каждом бразилском дворе есть маленькая площадка, а у нас лишь ходят собаки и серут везде.

Блин, досадно за отчизну

Но все равно-если жить останусь в своем доме-зимой сам закажу досок и барыги отремонтируют забор-зальем лед, а освещение проведем откуда-нить из ЖЭУ рядом, хотя они также от моего предложения не в восторге.
Вот так и живем-никому нихрена не надо.................а потом удивляемся, почему это нас считают за дикарей.............

Наличие цветных телевизоров еще не признак культуры.
Признак культуры это отсутствие "бля" через слово и свежий запах в подъездах..............

Россия на кубке пролетит. Если не пролетит-это нам пощечина будет...., а не радость. Задушили нахрен все сами, а теперь давим из коровки последнее и приговариваем: "Ну давай родная, может еще че выдавишь.........??????????""""""""""""

Влад

в финале япония-корея ))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Влад, ну зачем так. Да ты парень объективный и много чего и правильно говориш, но ведь это футбол !!! Да все знают, что не очень, что слабы и прочее. прочее. Но надежда должна ведь быть !!! Ну не автопром же это, чудо может произойти. Давай если неверим, то хоть помолчим, а вдруг повезет!!! Да а все остальное сами надо и площадки делать и правоту свою доказывать и на японских машинах ездить.
Хоть и любим мы японские автомобили, но в футболе самурая надо задрать !!! Понадеемся, помечтаем, поверим !!!

Re: Повезло австралийцу на Олимпиаде..
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

На шорттреке пятеро упали и он с последнего места сразу привратился в чемпиона...
У нас такого не выйдет.
Судя по первому тайму, который только-что закончился, все так бледненько и честно говоря уж лучшеб они не прошли в финал и сожалели об упущенной возможности, пеняли на плохое судейство и т.д.
Вот япошки вчера играли-просто класс. Бельгийцы сильнее их на голову, а они просто чудеса творили.
А наши..................как каши не доели. Так и будут потом рассказывать про тяжелый воздух, плохие газоны и т.д........

Влад

Автор: Владимир из Челябы (---.dialup.surnet.ru)

Влад, ну что ты гонишь???!

Японцы с бельгийцами играли - ну это же просто смотреть смешно было! Да мы в пионерлагере слаженнее играли. Когда японец головой отбил мяч назад в свою штрафную прям на ногу бельгийца, я прям вслух рассмеялся. У нас по крайней мере каждый пацан во дворе знает, что играть с мячом в своей штрафной нельзя. И, кстати, сегодня я не заметил в защите ни одной такой ошибки. Всегда вовремя выносили мяч из своей штрафной.

Про молодняк в команде.
По твоему Онопко, Никифоров, Карпин, Аленичев, Нигматуллин - это молодняк???!!!
Ну я тогда не знаю ... А те молодые парни (19-20 лет), что впервые вышли сегодня играть - разве они плохо сыграли?

И японцев надерут. И бельгийцев тем более.

Вот потом когда на бразильцев или турков попадут - тяжело нашим будет. Но будем надеяться.

Будем ездить на японских машинах, а болеть будем за Россию!!!

Автор: Алексий  (---.internet-vl.ru)

Как кто-то сказал про нашу сборную по футболу: "Плохой ребёнок, но свой" :):):) Вот и болеем и надеемся .

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024