Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Мой прогноз.
Россия-Тунис 1:1
В следующий круг все равно выйдут Японцы с Бельгийцами.
как у нас нет культуры производства, так у нас нет и национальной идеи.
Вы в глаза наших футболистов гляньте-как собаки побитые.
Даже бровады нет.
Вот турки вчера играли-ну нет у них такой техники, как у бразильцев, а вот гордости и норову-хоть отбавляй. Итог-счет 1:1 с одним из фаворитов чемпионата (последний пенальти-это форменная лажа-там болжен был бы быть штрафной).
Вы знаете сколько будет на кубке наших болельщиков и сколько, например Туниса. Тут я думаю на порядок отличается.
А вот с Суданом мы наверно равны.
Не ужели наша страна не могла объявить нормальный конкурс, выкупить билеты по нормальной цене и послать не толстых новых русских (которые впрочем не виноваты, они просто нашли по 2.500 баксов), а настоящих фанатов, которые бы прошли бы отбор.
Короче-нет у нас нихрена, даже гордости за Россию.
И даже Романцев не виноват. Ведь ему достались переростки, для которых этот чемпионат-лебединая песня. Они бы и сыграли, да уже запал не тот.........
Это будет вторая Олимпиада.
Вот хотел спортивную площадку отремонтировать у себя во дворе-так не одна сука не нашлась поддержать проект.
А веть по весне пацаны доски притащили и сами ее очитсили от сранья собачего.
Так козлы (по другому их и не назовешь) спи....извините сперли у них все доски, а потом еще приехал бульдозер, вырыл там могилу для прораба, опять ее зарыл и оставил бугор.
Интересно, откуда появятся у нас футболисты, если в каждом бразилском дворе есть маленькая площадка, а у нас лишь ходят собаки и серут везде.
Блин, досадно за отчизну
Но все равно-если жить останусь в своем доме-зимой сам закажу досок и барыги отремонтируют забор-зальем лед, а освещение проведем откуда-нить из ЖЭУ рядом, хотя они также от моего предложения не в восторге.
Вот так и живем-никому нихрена не надо.................а потом удивляемся, почему это нас считают за дикарей.............
Наличие цветных телевизоров еще не признак культуры.
Признак культуры это отсутствие "бля" через слово и свежий запах в подъездах..............
Россия на кубке пролетит. Если не пролетит-это нам пощечина будет...., а не радость. Задушили нахрен все сами, а теперь давим из коровки последнее и приговариваем: "Ну давай родная, может еще че выдавишь.........??????????""""""""""""
Влад
| |