... Место пива в жизни человека...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ... Место пива в жизни человека...
Автор: KLLR (212.0.66.---)
Дата:   давно

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор
спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для
важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: грайте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет
пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Re: ... Место пива в жизни человека...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!
Иногда пары баночек мало даже:))))))))))))))
Хорошая баечка:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Пиво Вещь! Однозначно!!!
А я Крушовицу люблю!!!
:=))))))))))))))

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

тэк скзть, притча!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Фигня !
Эта байка на форуме уже не раз светилась ! Если в пиво добавить соли, соды и еще чего-нибудь растворимомого, то физически банка еще более наполнится.
Хватит дуть пиво ! :))

Мудрый человек ПРОФЕССОР
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Прислушиваться надо МУДРЫМ людям.

ЕЩЕ Б СКАЗАЛИ ПОД КАКУЮ ЗАКУСОЧКУ.... Орешки. рыбка Фисташки раки или що чего....

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Классно!!!! Сие и есть наша жисть!!! :о))))

2 SHVIT:

А закусочка и есть часть того самого песочка ....мелочь....

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: KLLR (212.0.66.---)

2 Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Если ты добавишь в ПОЛНУЮ банку соль, то пиво начнет выливаться из банки, т.к. даже соль, хотя и растворяется, имеет объем :-)

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

В жизни некоторых оно занимает практически все место.

Автор: alex4691 (81.176.95.---)

2 Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: 21-09-04 20:21

В жизни некоторых оно занимает практически все место.

... ни на кого конкретно не намекаешь :)?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024