Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
Особенно понравилось:
-------Долейте с литр концентрата ЛЮБОГО,все совмнстимы и не парьтесь если по бабкам туго -----
Совместимы то совместимы, да только вот пара моментов завсегда имеется.
Например один из самых лучших антифризов в мире(Shell Glikoshel 1)
в чистом виде имеет температуру замерзания -11 градусов, а вот он жн разведенный по 50 процентов с дистиллатом имеет уже температуру замерзания -45.Так что как минимум повод задуматься.
ИМХО правильнее всего сказал -- москвич --
Я лично меняю все жидкости, с Япы приходило мне много машин и охлаждающая жидкость имела диапазон температур от -9 и до -40 градусов. В зависимости от места проживания японца.
Господа!Вы только по наивности своей не думайте, что в Японии нет фуфла и что в России одно фуфло.Япы к машинам относятся как к расходникам и масло-то вовремя далеко не всегда меняют.А вы тут друг другу красивые сказки рассказываете, как у них все хорошо и замечательно.А ведь охлаждающая жидкость тоже имеет свой ресурс, и то что она чистая ни о чем не говорит кроме того, что просто система охлаждения не загажена.
Например антифриз Тексако(у меня залит)на несколько порядков лучше многих японовских.
А то получается как у одного моего товарища, который полтора года ездил и масло не менял.А мотивировал также-типа, ты думаешь то фуфло, что у нас может сравниться с японовским маслом?-
| |