Терминатору: Андрей,привет! А ты скинь им номер своей мобилы-пусть к тебе персонально заедут! А то

Иркутяне, давайте встретим своего модератора. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Иркутяне, давайте встретим своего модератора.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Терминатору:
Андрей,привет!
А ты скинь им номер своей мобилы-пусть к тебе персонально заедут! А то не царское это дело-на дороге стоять! :-))) А шашлычки-то наши накрылись:в Красноярске снег идет...

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Привет Николай!
Я б постоял, да к сожалению, клерковать надо... (к вопросу о царском деле).
Телефон, кому надо (кто встречать будет), намылю. Хотел здесь разместить, да подумал - вдруг Ника-Ч позвонит:)))))
А ты то встречаешь или где?
Я может на перекресток светофорный с Синюшки который выйду платочком помахать, слезу пустить. Беленький:))))
Привет семье!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да я тоже стоять не буду, хрен его знает куда занесёт меня в эти дни. Скинул "freggle"у на мыло свои телефоны. Захочет,позвонит.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Костяй**, ну и где ты был??? До понедельника номер работать не будет(имитировал присутствие на работе,забыл мобильник в конторе после 16-00).

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Блин, вы про кого? Руки прочь от владивостокца! Порвем за своих в клочья.

Если Лексея Фищенко хлебом-солью ( то бишь мясом-водкой), тогда ладно. Мы чо зря пипифаксом вслед колонне махали? (См. в "гараже")

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.DSI.ru)

Привет Терминатору и Ленчику!

Вся фишка происходящих событий в том,что передатчик,транслирующий в иркутский эфир программу "Авторадио" обслуживает,ремонтирует,профилактирует,регулирует и еще чего-нить ...ет-ваш покорный слуга.
Соответственно,наши мальчики и девочки -DJ ведут на "Авторадио" свои собственные программы в отведенное для этого время,и,ес-но,приедут на встречу брать у них интервью.Если не умотаю во Влад,то обязательно буду.
Соответственно,если удастся пообщаться с модератором-пообщаемся в лучшем виде.Мы люди компанейские,общительные.Андрей,подтверди.
Кстати,Алексей1111 в воскресенье прибывает в Иркутск.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Да, компанейский, общительный...
И контакты, которые на передатчике, протирает примерно так:... , потом дышит на контакт, потом протирает:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)

Злой ты,Терминатор!Уйду я от вас! :-)))
А с Алексеем и Натальей мы встретились в Ангарске,хорошо пообщались,повспоминали нашу встречу на берегу Байкала.Алексей рассказал подробности вашего приключения на пароме....Помаленьку приучаю Алексея и Наталью пить водку.Так сказать тренирую их к следующей встрече форумчан на Байкале. :-)))

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Про меня не забудте))), я тож хочууууу!!!!

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Если соберетесь, про меня не забудьте!!!! Брякните, плиз!!!!!
Обещаете? Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024