Вместо рекламных баннеров (хотя куда без них) сделать большими буквами на заглавной странице форума

правый руль на левый - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Классный вопрос!!!!! За него надо сразу гвоздь в голову вбивать
Автор: vist93  (---.afn.ru)
Дата:   давно

-

Предложение модераторам:
Автор: Fix (212.17.13.---)

Вместо рекламных баннеров (хотя куда без них) сделать большими буквами на заглавной странице форума список вопросов, которые в этой конференции запрещеено называть. Давно читаю этот форум, данный вопрос возникает прауктически каждый день.

Re: правый руль на левый
Автор: pilot  (80.82.163.---)

Неделю назад взял Marino, хотя раньше никогда на правом руле не ездил, привык за 3 дня, больше в ТАЗ не сяду.

Круто !
Автор: Felix (---.kuzbass.net)

Да уж, чуть не съели человека за вопрос. ПРАВовладельцы, а вы ПДД давно читали ? Какое движение в России ? Неужели левостороннее ? Машина с правым рулём в россии изначально неПРАВильна, да и не должна здесь быть ! Ей самое место на помойке у ушлых самураев, пускай сами на них ездят ! Но ведь не ездят же, им даже сякэн (ТО по-ихнему) пройти в лом, дорого, проще новую тачку взять, тем более они их по дури столько клепают, что даже сами понять не могут на хера им столько ! Да и при покупке новой послабление по налогам, а мы-то хоть знаем что такое налоги ?...
Чувак, бери нормальную, т.е. леворукую машину, не мучайся !!! Сейчас даже ТАЗ(хорошо обозвали!) -2112 легко на трассе делает хвалёные Марки, Цефиры, Короны, и т.д., даже и напрягаться не надо. Да, несовременно, да, порой ненадёжно, да, дураки мы, не понимаем правый руль - зато просто делаем вереницу ПРАВильных машин, плетущихся за каким-нибудь КАМАЗом ! Это наше, это наша страна, это наши правила игры.

Автор: Sailor (---.sovam.com)

Я считаю, что на такие вопросы просто не нужно отвечать ... потому что бесполезно ... завтра опять будет такой же. Тот кто хотя бы раз проехал за рулем правильной машины, такое не спросит. Обьяснить это невозможно - нужно попробовать!

я лично никому не хочу ничего доказывать
Автор: vist93  (---.afn.ru)

Пусть катаются на ТАЗах (надо в Тюмени автозавод построить) Мне просто слов для них жалко. Олигархи оборзели, Познер их немножко рылом в грязь окунул, вот они и поостыли.

Автор: Алексий  (---.internet-vl.ru)

Народ может скинемся этому чайнику пускай свою дровину сюда привезёт и все дружно посмотрим как он порвёт Марки, Цефиро и т д. :)

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024