АвтоВАЗ собирался выпускать люксовую версию а/м ОКА. В этой версии: Стеклоподъемники Зеркала с

Во шоу! или Каданников Ох....л! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Во шоу! или Каданников Ох....л!
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

АвтоВАЗ собирался выпускать люксовую версию а/м ОКА. В этой версии:

Стеклоподъемники
Зеркала с подогревом
Регулируемые сидения
АБС, антизанос и пр.
16-клапанный двиг 100 лс
спортивный обвес.

Но на испытаниях автомобиль разорвало случайно сработавшей AIRBAG.

Автор: тгу- (псих одиночка) [Екатеринбург] (---.ru)

Наблюдение из жизни. Иномарки, произведенные за бугром и ввезенные сюда, заметно дешевее, чем произведенные здесь.
Мерс Е (глазастик) года 98 в е-бурге по 17 тыс у.ё. стоят. т.е цена упала в 4 - 4.5 раза. а те же фокусы 3х летки на рынке пытаются впарить по 13-15 штук. т.е заметного падения цены в первые 2-3 года юзанья не наблюдается, также как и на изделия русавтопрома. Но с тазами то понятно все - покупатель их до ума доводит и навороты ставит, а с этими -то что? чесно говоря интересно посмотреть кто покупает 3 х летку фокуса если в салоне такой же новый стока же и стОит.

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

Ока - это вообще лучший брелок для Вашего БелАЗа

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

А ХРЕНА ТАМ ВАЗ -ТО.У нас вообще по-моему ничего производить не выгодно.Дешевле с Китая притащить.Ну не то чтобы не выгодно, но с китая дешевле - это точно.Политика у нас такая ёб-ая.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Не политика а экономика и налоговая база.ОЧЕНЬ уж любят состригать зеленые купоны с чужой работы в нашей стране,даже не думаю что в определенный момент это просто начнет убивать тем кто намже и лучше пытается сделать.Я сплю с надеждой что когда мы хотябы будем вставать в очередь в ВТО то не только цены на энэргоносители выростут(Как уже произошло чем и объяснили мрази из Правительства),но и прошлины на новые\подержаные машины станут в рамках НОРМ установленных этой организацие.Я посмотрел,это значит что ТАЗу будет просто П-Ц,да и кстати праворульки тоже останутся в Приморье в Основном т.к уже действительно будет выгоднее купить леворульку из блжиней европы.+Сейчас уже почти все крупные производители Японских авто начинают производство в китае.Да и сами китайцы уже давно делают машины с использованием ЯП технологий(Так-же как и Хендэ в свое время сейчас многие Китайские авто используют движки MMC)

Хотел сказать - политика в отношении экономики:)Это всё политика.Представьте себе что будет, если Китай решит всё национализировать, или там границу за железный занавес.ЖОПА!А с учётом того, что у них и ядерное оружие есть ...Вот кто на коне!А наши пля пустозвоны(литературный перевод) такое ощущенье собираются нахапать и смыться в 24 часа,если вдруг что.Был такой анекдот
Новый глава (неважно чего) заходит первый раз в свой кабинет, и видит 3 конверта с надписью предшественника - будет худо - вскрой.
Ну проходит какой-то срок,проблеммы сыпятся,всё валится - вскрывает первый конверт
*Вали всё на меня!*
Помогло на время...Опять та-же петрушка,второй конверт
*Обещай золотые горы!*
Ага..подходит срок пребывания к концу - вокруг полная Ж,третий конверт
*Пиши 3 конверта!*
Вот очень похоже на жизнь.Хотя вообще-то и анекдоты все из жизни:)

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Действительно, не понятно, чего производить здесь, если цена от ввезенной машины ненамного отличается, а вот качество сборки, думаю будет иметь серьезные отличия, естественно не в лучшую сторону?
Ну не знаю, не верю я, что у нас в России можно качественно собирать машинки... Возможно, я и не прав.

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

ключевое слово СОБИРАТЬ!! чинить же умеют!!!! значит и собирать тоже, только для этого мотивация нужна... недаром ВСЕ буржуйские автопроизводители твердят, если у нас будет производство, то НИОДНОГО человека, до того работавшего на ТАЗ/ГАЗ/УАЗ пром не будет!! чтоб шурупы не забивали...нгу и зряплата соответствующая.

Да ладна! Обсуждается это постоянно - какие мы-де неряхи,неумехи,ит.д. и т.п. Организация и контроль! Чё за бугром одни бугры чтоль?:)В Сингапуре вон брось окурок - хе-хе:)Тож самое и на производстве - ежели начальник озаботится качеством продукции - хрен кто винты молотком заворачивать будет! Никто не рассчитывает на сознательность граждан.Только неотвратимость наказания сначала заставит, а уже потом в привычку войдёт не делать как не надо.

Автор: VIVIDCHASER (217.8.81.---)

Неужели америкосы такие дураки, аниже в Калиненграде HUMMER H2 БУДУТ СОБИРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ (В авторевю читал)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024