Если бы еще все эти агрегаты были в федеральной собственности, можно было бы надеяться, что должное

Ребята, помогите раздуть скандал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ребята, помогите раздуть скандал.
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Если бы еще все эти агрегаты были в федеральной собственности, можно было бы надеяться, что должное внимание милиция и прочие "федералы" окажут. Да и то, если только как минимум одна громадина рухнула. Пока гром не грянет...
А частную собственность, пускай и "стратегического значения", никто у нас в стране не охраняет, кроме самого собственника. К каждой опоре солдата с автоматом. Это дорого, но законно. Либо проволоку под напряжением - дешевле, о законности промолчу...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Пиши в ФСБ,прокуратуру,на заявлениях укажи,что копии отправлены в Москву(и так и сделай).Может зачешутся.

Автор: dot  (---.esir.ru)

работаю в Сибирьтелекоме, мы в таких случаях поступаем так: письмо на официальном бланке, в шапке пишешь - генеральному директору , копия мэру-губернатору, местное МЧС, милиция. Поподробнее описываешь возможные последствия. В результате получаем : мэр заставляет ментов реагировать, толку мало , но экипажи патрулировать линию начинают несколько раз за ночь. Генеральный выделят денег на вознагрждение бдительным гражданам за своевременный звонок "куда надо". МЧСовцы звонят тебе 5 раз в день , распрашивают чем помочь, но, как правило ничем не помогают. Результата почти никакого , но видимость деятельности есть. И как ни странно такие случаи прекращаются. Что поделаешь, РОССИЯ, №?%*%...........

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

Привет коллегам!!
Я тоже работал мастером СВЛ в Ноябрьских сетях ОАО Тюменьэнерго. Такая же хрень. Был приказ по предприятию чтоб проваривали низ обрешётки. Будут не откручивать, а отпиливать, один хер.
Врядли это на чермет воруют, уголок в строительстве нужон!
Пока у нас правоохранительные органы работать намально не будут с вынесением жёстких наказаний, всё мёртвому припарка. Будете просто бегать, как волк в старой игрушке, который яйца в корзину ловил!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Еще можно в то представительство "Комсомольской правды" накапать, что ваш регион охватывает. Только убедительно - какими кошмарами населению грозит это безобразие. Проблемы каких-либо ЗАО (это я условно) волнуют только акционеров. А если грозит опасность мирному населению (хоть даже по части бытовых неудобств), скорее всего зацепятся за тему

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

To serg76
А может все же пока у нас люди номальными не станут и причины этого явления уберут? К каждому столбу милиционера не поставишь. Что-то я не слышал о массовой краже проводов и т.п в иных странах. А наказания, кстати , последнее время выносятся довольно жесткие за это.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Систему надо менять !!! При Советской Власти не було такого !

Автор: cher1 (---.tynda.ru)

Написал письмо в ФСБ и Комсомольскую Правду. Посмотрим будут ли хоть какие-то телодвижения.
А по поводу мое ли это дело. Да мое, ведь я сам живу здесь и не хочу что бы с моего молчаливого согласия меня же и моих земляков подвергали урозе быть замороженными. Это наша страна и нам здесь жить. А ждать когда поменяется система у меня нет времени, жизнь к сожалению всего одна и прожить ее хочется нормально.
Страшны не законы, а люди их вершащие.
Спасибо за понимание.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024