> В районе рынка на Спортивной - Школьной учинили там переход огороодили.я там ехал на днях.главное

лежачие полиц во владивостоке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: лежачие полиц во владивостоке
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

> В районе рынка на "Спортивной - Школьной" учинили
там переход огороодили...я там ехал на днях...главное зебра стерта...еду матерюсь сигналю пешеходам :)))...раз сделали такие уродства на дорогах...клал я на эти дороги....разметку и прочую ересь.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

наблюдение и мысли на тему..
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

менты на тополинной аллее проходятся почти незаметно если притормозить до 30
а объезжающие их по обочине теряют больше времени и сил на выкручивание руля - проверено многократным наблюдением ( я притормаживаю, меня сразу начинают объезжать как и лежачего мента. в итоге я уже проехал плавно, а тот все еще объезжает..)

менты на Борисенко (от спортивной до школьной) - от них помимо пользы для пешеходов (их там никто и никогда не пускал), еще и польза для перекрестка на Школьной - там щас практически нет пробок (я там работаю и знаю, что говорю!)
да, на ментах поток тормозится, но та пробочка всегда шевелится, т.к. нету пересечний проезжих частей, а на школьной бывали ваще мертвяцкие тампоны - как барану упруца друг другу в бочины и стоят...

В своем дворе я бы сам лично оплатил дорожникам работу по установке ментов каждые 10 метров, т.к. дебилов, носящихся по двору под 60 км\ч полно... а у меня ребенок и мне за него страшно

а вот в Б. Камне менты - вот это МАРАЗМИЩЩЕ! благо их разрисовали шахматной разметкой и их видно издалека. но понавтыкали их везде, блин...
________
Если уж положить руку на сердце, признаемся: когда еду по городу положенные 60 км\ч, лежачего мента всегда увижу, смогу притормозить (не резко!) до 40-30, проеду его без ущерба для скорости доставки себя любимого в точку Б и без урона для подвески!

ЗЫ я не гаишник (чур меня), я просто хочу, чтоб стало безопаснее на дорогах

Автор: big stone (---.dialup.primorye.ru)
может тебе и хорошо,но когда из-за этого маразма приходится тормозить на участках, где раньше спокойно ездил, иначе просто объется подвеска.
а в темноте? не заметил и кирдык?
а в часы пик, так вообще пробки на этих местах образуются неимоверные...вместо 15-20 минут на дорогу домой и работу уходит гораздо больше времени.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 MJ (---.dialup.primorye.ru)

ты в БКамне полицейских не видел =)))

>В районе рынка на "Спортивной - Школьной" учинили

а помнишь, там по лету какой то ездюк сбил 2 школьниц прямо на переходе?
пусть уж лучше такая хрень будет на дороге, чем меня на переходе какой нибудь ездюк, который ни голову ни руль удержать не может задавит.
А вчера по телевизору показывали - на мерени ездюк на светланской на скорости 200 км/ч въехал в здание?

ИМХО: не хочешь ездить нормально, ездий плохо.

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

2dragonx (---.prim.dsv.ru)
не видел....но видел полно другого.
не собьют на этом переходе, собъют возле перехода. все равно из 100 пешедохов только дай бог хоть 10 идут по переходу. остальные около него. здесь меры надо к пешедохам принимать а не к водителям.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

В Бийск в пятницу приехал ночью. А там тоже это нововведение коснулось, пока меня не было. Еду как обычно, знак 40 и тут КАААААК треханёт меня. В багажнике всё вверх ногами. Но блага полицейский сделан нормально, тобишь, хоть и высоки, но плавный, шириной метра полтора.
Как увидел потом днём, на нём оказывается есть разметка шахматная, но не с той стороны, откуда водители едут, а с противоположной, тобишь её просто ВООБЩЕ не видно из-за самого же полицейского. ЭТО прикол наверно, да ?

усем смотреть!!!! ;]

http://albak.narod.ru/police.gif
или http://albak.narod.ru/c8.html

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024