Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
менты на тополинной аллее проходятся почти незаметно если притормозить до 30
а объезжающие их по обочине теряют больше времени и сил на выкручивание руля - проверено многократным наблюдением ( я притормаживаю, меня сразу начинают объезжать как и лежачего мента. в итоге я уже проехал плавно, а тот все еще объезжает..)
менты на Борисенко (от спортивной до школьной) - от них помимо пользы для пешеходов (их там никто и никогда не пускал), еще и польза для перекрестка на Школьной - там щас практически нет пробок (я там работаю и знаю, что говорю!)
да, на ментах поток тормозится, но та пробочка всегда шевелится, т.к. нету пересечний проезжих частей, а на школьной бывали ваще мертвяцкие тампоны - как барану упруца друг другу в бочины и стоят...
В своем дворе я бы сам лично оплатил дорожникам работу по установке ментов каждые 10 метров, т.к. дебилов, носящихся по двору под 60 км\ч полно... а у меня ребенок и мне за него страшно
а вот в Б. Камне менты - вот это МАРАЗМИЩЩЕ! благо их разрисовали шахматной разметкой и их видно издалека. но понавтыкали их везде, блин...
________
Если уж положить руку на сердце, признаемся: когда еду по городу положенные 60 км\ч, лежачего мента всегда увижу, смогу притормозить (не резко!) до 40-30, проеду его без ущерба для скорости доставки себя любимого в точку Б и без урона для подвески!
ЗЫ я не гаишник (чур меня), я просто хочу, чтоб стало безопаснее на дорогах
| |