Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)
Дата: давно
Ничего пока уж очень плохого сказать не могу, окончательно на хрен не послали и надежда еще теплится. Но расскажу по порядку как это было, опуская подробности дтп произошедшего со мной на МКАД когда один юный любитель советского автопрома на 5 -й модели решил что он на много быстрее TOYOTы при повороте направо из ендцатого ряда задним бампером (если эту деталь можно так назвать) зацепил мне за левое крыло и потащил меня за собой как воздушный шарик на привязи - согнув крыло, разбив габарит и порвав нахрен подкрылок (ну ещё поцарапав передний бампер). Высказав ему при близком контакте все что о нем думаю я, моя жена и все мои родственники, соседи, а так же просто первые встречные принялся звонить страховому агену (своему- потому-что до этого бог миловал и я в вопросе дтп был полным ландухом). Услышал в ответ оочень утешительное что Ресо хорошая фирма типо вам повезло и деньги Вы свои получите. Стал ждать ГАИ. Далее все по плану - и вот я в Ресо. Первое что видишь много мододого народу в основном девушек от18-18,5 которые ходят с ужасно важным видом, как минимум директора.... На самом же деле они ни хрена ни очем не знают. Оценка тут же, причем непонятно как и сколько и что самое главное когда получишь. Началь требовать справку о ДТП форма 12 с печатью, так вот пришлось з...ться чтобы уговорить милисионеров эту печать на неё поставить, т.к. она не положена по закону и об этом висит в группе разбора ОГРОМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Но Ресо все нипочем. Потом происходит полная заморочка, по телефону ФИРМОЧКИ отвечают все те же ни хрена не знающие девочки лет 18,5 причем разнообразие ответов растет с количеством звонков. То вы узнаете сумму в течение 15 дней, то через 15 дней а то и через 18 дней.
Хочется всем после этого пожелать ездить аккуратно, поменьше козлов на дороге иглавное что бы Вы ни в чем не повинный автолюбитель быстро и просто получали свои деньги.
А этим козлам страховщикам, что бы к ним относились так же как они к нам.
Надеюсь что скоро починю свою красавицу.
| |