Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Вот назрела тема... Хотя, конечно, здесь большинство - мужчины, но их мнение - так сказать, со стороны - очень интересно; ну а если выскажутся и женщины, то будет с чем сравнить свои ощущения...
Так вот, мне 34, через пару месяцев 35. В последнее время стала обращать внимание на то, как дЕвицы лет эдак 22-25-ти едко намекают ( и не только мне ) на то, что, мол, старые вы кошелки, и мужики на вас не смотрят, и вообще - пора, блин, на покой. И задумалась я: а действительно ли я - старушка? Спросила себя: а хочешь ли ты, дорогая Юкка, вернуться в свои 20 лет, если бы вдруг появилась такая возможность ( ну, например, волшебная палочка )? Разложила по полочкам все плюсы и минусы. И вы знаете, минусов-то оказалось совсем немного ( ну там лишние килограммы по сравнению с двадцатью годами, пара операционных шрамов на теле ), а плюсов - ого-го! Опыта прибавилось; недвижимости, имущества всякого, кстати, тоже; морщин пока нет ( спасибо родителям ! ), целлюлит заставила искать парочку приятельниц в сауне - не нашли, блин! А ведь так хотели... Да и муж, опять же... в 20 я могла о таком только мечтать. Про сына вообще не говорю... Тем, кому сейчас 20, тоже будет 30, просто они об этом пока не догадываются, а я-то знаю!
Хочу спросить у форумчан: а вы хотели бы вернуть свои 20-25? Считаете ли вы, что после 30-ти жизнь ( в частности женская ) практически закончена? Что для вас, мужчины, более ценно: ...опа без целлюлита или мозги ( если нельзя совместить два в одном, разумеется )? А вы, женщины, так ли безутешны от того, что переросли щенячий возраст? Были ли вы в 20 счастливей, чем сейчас? Ну вот пока и все...
| |