Автор: Dr Proctor (62.33.98.---)
Дата: давно
C автозапуском вариант хороший, НО!
Во-первых уже стоит довольно приличная охранная система с использованием для блокировок RF реле, которых нет в известных мне системах с автозапуском, во-вторых из имеющихся сигнализаций с автозапуском, судя по форумам, практически все в разной степени косячные, может я не прав - поправьте или что нибудь новое появилось, в-третьих у меня с замка зажигания идет штук двадцать проводов разного сечения, одни группы коммутируют силовые цепи, другие всякое там освещение панели, включение печки и т.д. и вешать кучу реле особо не хочется, в-четвертых все охранки с прогревом никак не контролируют температуру мотора, а запускают его через определенные интервалы времени на некоторый отрезок времени, а мне хотелось бы с контролем температуры как двигателя, так и наружного воздуха, т.к. если на улице к утру потеплело и стало -15, то и подогревать уже ничего не надо.
Может бывают просто примочки для автозапуска без охранных функций, у моей охранки есть вход для снятия с охраны на время прогрева.
To Korsar sl: там не цилиндрик, а кривая спиралька, которая заводится в дырку и, практически, находится параллельно самой заглушке.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |