Замучал генератор

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Замучал генератор
Автор: Демон2700 (217.20.84.---)
Дата:   давно

ситуация такая:
Началось все с того, что загорелась лампочка разрядки аккумулятора на панели. Снял генератор - перегоревший диод в мосту. Сделали выносной мост - проработал год, все нормально. Элктрик сказал, десткать это у тебя от акккумулятора, хрен с ним, заменил аккумулятор. Через год купил новый оригинальный диодный мост, вставил, проехал 100 км, поять загорелась лампочка, генератор на ощупь - горячий.
И чего делать? Менять генератор полностью? А вдруг и следующий ждет такая же участь? В чем может быть еще причина?

машина Террано 1992 года
 
 Re: Замучал генератор
Автор: Vl_Truck (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Мощный усилитель, 8 динамиков, лампочки в фарах помощнее, туманки по 150Вт, коврик с подогревом на сиденье...
Вот и бывает, что вылетает генератор.
Перегружается.
 
 Re: Замучал генератор
Автор: Crown888 (81.26.151.---)
Дата:   давно

Такая же хрень.Сначала все подохло без объявления войны.Поставил другую батарейку,доехал до сервиса,заменили подшипники и диодный мост.Через два месяца исчезла зарядка.Допилил до сервиса-замена реле зарядки и утянутого ею диодного моста.Через два месяца жуткий вой генератора.В сервисе уже косо поглядывая меняют подшипники и отпускают.Вой остается.Сегодня утром резко уходит батарейка,глохну.В сервисе на стенде генератор работает,не воет,на машине при потребителях жрет ток с батарейки до 9В.Какая-то тварь выдает 70 ампер.Причем,при отдельном включении потребителей,разрядка не такая сильная,а вот фары,климат и обогрев стекла сажают батарейку в ноль.Все выключаем,газ,и опять 14 В.Мистика.Все грешу на сигналку.


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020