Неее. Не думайте даже. Была у меня такая, самсунговская. Как бы сказать о звуке. Там звука вообще

кассета-адаптер - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: кассета-адаптер
Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

Неее.... Не думайте даже... Была у меня такая, самсунговская... Как бы сказать о звуке.... Там звука вообще никакого нет. Очень плохо с нее звучит. А плейер, при умении, можно и по другому подключить, без таких жертв.

Toyota SM

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

да китайский МП3 СД плэйер с кассетой адаптером знакомый недавно купил у китайцев в Уссурийске за 1000 руб.

Автор: ру (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

да уж...если бы знать, что с каких разъемов вывести....а то в сам магнитофон лезть не хочется

Автор: Andrey555 (---.dialup.primorye.ru)

Если кому интересно...

Купил у китайцев за 100 руб. Качество в принципе устраивает.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Я взял HAMA за 450р. качество устраивает

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Джонник (---.kuzbass.net)

моё мнение.кассета-адаптер это полное извращение.правда я тоже хотел всех обхитрить и купить себе такую штуку,благо плеер был у подружки.кассета адаптер купил в магазине голубинная падь что во вгуэсе.рублей совсем не много.качество отсутствует при таких переходниках.вот)

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

слушай кассеты и не парься, а с этого адаптера качество будет хуже чем с радио- если конечно оно тебя интересует

Автор: 1 (194.84.22.---)

У меня магнитола выплевывает кассету-адаптер. Не подскажите в чем может быть проблема?

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

проблема в магнитоле-она думает что обрыв ленты

Автор: sheih (81.2.23.---)

Если нужна просто кассета-адаптер, то во Владике она продается на баляевском китайском рынке (в новом здании "Бачурин" на верхнем этаже, если заходить с открытого рынка (с левой стороны есть радио отдел) Цена 175 деревянных (покупали как в том так и в августе этого года-я думаю ничего с тех времен не изменилось) И еще мож кому пригодится - а то пишут всякую фигню (буквально вчера читал в архиве) Адаптером я пользуюсь уже пятый год - первую покупал в америке (после этого были и китайские с баляевского рынка - разницы в звучании нет) В Японии я их видел еще в 1996 году - вот только тогда я не понимал для чего это надо Никаких дифектов для магнитафона они принести не могут (единственно шумят ролики адаптера - это если звук не добавлять) Слушал и просто CD и MP3 и уже два года пользуюсь для прослушивания DVD Звук на несколько порядков лучше кассет, но хуже родного CD привода, если такое имеется
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024