знаю случай не из литературы. Знакомый гуманитарий помыл возд. фильтр своего дизельного Бигхорна в

Кто-нибудь мыл воздушный фильтр??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто-нибудь мыл воздушный фильтр???
Автор: вввв (195.151.6.---)
Дата:   давно

знаю случай не из литературы. Знакомый гуманитарий помыл возд. фильтр своего дизельного Бигхорна в бензине , и не изволив его высушить установил на место и завел двигатель. В итоге, откушав бензиновых паров дизель сработал вразнос и скончался.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

У меня знакомый стирает воздушный фильтр от Шкоды-Октавии в стиральной машинке-автомате. Ставит режим ручной стирки и все. На 2 стирки фильтра хватает

Автор: Magre (212.30.181.---)

Вот в этом и есть наше преимущество перед Западом-им даже в голову такое не придет.Не мой и не экспериментируй-долго обяснять.Суммарные потери денег значительно превысят стоимость нового фильтра.Удачи.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

А че делать с параллоновым грибком HKS? Его в абы каком магазине не купишь и стоит он в 3 раза дороже обычных...

Автор: Алексей737 (62.5.247.---)

Моется паралоновый фильтр, потом его, конечно, надо заново пропитывать маслом. На мотоциклах это обычная процедура.

Автор: dizer (---.biysk.ru)

Паралон HKS продул помыл в соляре потом пропитал СПЕЦИАЛЬНЫМ маслом (спортсмены подсказали)думаю хватит не на одну мойку.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Бумажные фильтры мыть - себе дороже.
И что это за ценник такой????????
Купи нулевик хлопковый за те же бабки. И езди спокойно. Помыл раз в 3-5 тыс км, пропитал - и дальше.
У меня стоит грибок поролоновый HKS. Моется, пропитывается. Препараты продаются. Не дешево, но не каждый же день мыть?

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ребята вы где нибудь видели чтобы презервативы после использования мыли и еще раз использовали

по моему все что говорили помыл и вперед это хрень и не надо ею заниматься положено поменять на новый ну и не хрен экономить себе дороже получиться

Автор: crown [Башкирия] (82.151.18.---)

Газетку постирайте, а потом попробуйте почитать........
Бред это все..............абсолютный.....

Автор: нн (195.19.157.---)

Обратитесь к специалистам сервисных центров Керхер.
Ихние пылесосы имеют два бумажных фильтра. Вот который на выходе пылесоса (не который в бачке с водой) имеет структуру автомобильного. Они рекомендуют его промывать под струей КИПЯТКА (не путать с горячей водой из под крана). Под действием кипятка поры бумаги расширяются и струей кипятка из них выбивается пыль, которая сумела пройти водяной фильтр на выход пылесоса. Направление струи кипятка - обратное направлению прохождения воздуха.

А Вы тут про какие-то использованные презервативы и прочитанные газеты. Не повторяйте как попугаи разную чепуху.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024