Новости автопробега Владивосток-Москва (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Новости автопробега Владивосток-Москва (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Новости автопробега Владивосток-Москва, в котором участвует fraggle, можно смотреть здесь. Их там, правда, пока немного, но они будут регулярно появляться.

ссылка поменялась (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

сейчас все новости публикуются прямо на главной странице раздела, посвященного пробегу.

Re: Новости автопробега Владивосток-Москва (+)
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

эх! жалко не засветили, как мы за колонной вчистили :)))))))))))) только вот светофоры были против :)))))))))

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Что то ... как то... про форумчан ни слова, насчет того. что провожали - было немного сказано (правда самими форумчанами, участники пробега их что... не заметили), а вот насчет того чтоб в Хабаровске встречали... ? Или как... ?

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

а действительно так и было - мы были чужими на этом празднике жизни.... из форумчан нас было трое - Ленчик, Радуга и я. пока не нашлись, ходили сами по себе.... модератора видела только со спины, во время речей про форум ни слова не было сказано, люди, с которыми я разговаривала, сильно удивлялись, что существует такой форум.... никто даже не поинтересовался, может, кто-то хочет проводить колонну, потому и пришлось уже привязаться в хвосте, за машиной сопровождения.... в общем, ожидалось лучшее, а получилось.... :)

Автор: fraggle [Владивосток] (212.176.89.---)

Нет, с форума никто из Хабаровска и Благовещенска не писал, не обращался.
По проводам - Шнупа, очень зря ко мне не подошли. Очень зря :), и непонятно, почему.

Общаюсь тут с людьми, auto.vl.ru знают, просто на форуме не сидят. Настоящие форумчане попрятались.

так ить как подойти, когда там все такие важные ходють :)))) Ленчик перед вами специально курсировала, так тоже осталась незамеченной :)

Автор: fraggle [Владивосток] (212.176.89.---)

Блин, ну что ж все такие нерешительные. Я ведь ей рукой помахал, что заметил. Подошли бы, поболтали.

Сейчас дописываю репортаж про Благовещенск - и на концерт на центральную площадь. Там, наверное, все уже перемерзли - тут 5-10 градусов.

вам, мужчинам, не угодишь :) то жалуются, что тетки слишком уж активны, марш босиком на кухню :) то плохо, что скромные и не лезем дела, где все решают важные дядьки :))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ой не надо про нерешительность. Я там таки работала. С нашим модератором пообщалась накануне. И насчет "не подошла",- неправда про меня,- что ли "Комсу" с инфой про старт в киоске купил? Да нет же. Раздавала народу народу и Алексею в том числе лично. А девчата элементарно не успели. Хотелось же у Булдакова и автограф взять, и сфотаться. Я их прекрасно понимаю. Просто церемония была слишком короткой. Абсолютно нераскрученной заранее (даже дружественные СМИ имели проблемы в получении инфы). Что уже говорить о форуме и владивостокских форумчанах. Факт о том, что событие состоится, звучал много где, а какой интерес участникам сайта... Если я что-то пропустила, пинайте меня все, не обижусь. Если по делу никогда губки не дую.
Заинтересованному коллеге из Улан-Удэ (с "Авторадио") я все, что смогла выложила. Возможно эта региональная редакция сможет организовать встречу и проводы лучше, чем Владивостокская.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024