Автор: Warrior (217.107.226.---)
Дата: давно
Инспайрус
Re: Хлопцы, а пробитые свечи тоже восстановятся? Или ваш Мэджик Силит только от нагара спасает? В гараже скопилось штук 20 BKR6E-N11, у всех диагноз - ферроз, пробой межэлектродного изолятора. Выбрасывать или бежать в хозлавку?
Про восстановление пробитых свечей, солидарен с livada. Только по поводу Мэджик Силлита, не знаю как он себя ведет, это совсем не тот о котором я говорил. Вообще то в идеале надо брать ортофосфорную кислоту, в "школных реактивах" она же просто фосфорная кислота;)
Которая свободно продается в магазинах химреактивов - школьных наглядных пособий, только стоит она там дороговато.
valerik
Re: не майтесь херней купите себе свечки наманые
наманые это типа канолевые?:)
А разговор этот начат из за дерьмового бензина, от которого появляется налет - нагар. Я не Рокфеллер, что бы после каждой неудачной заправки этой бодягой менять свечи. Но у меня хоть свечи по 120 р каждая, а ведь есть люди у которых платиновые. Мне интересно, если отбросить твою распальцовку, готов ли ты покупать и менять свечи через 500-1000 км пробега? Извини за риторический вопрос - А если они платиновые? Поэтому извините сударь, Ваш совет принять - не уважать себя и выбросить деньги на ветер. Сломанные вещи надо ремонтировать, а не выбрасывать. Давайте не уподобляться новому русскому, меняющему мерина потому, что заполнилась пепельница.
Toyota Chaser Tourer говоришь:), сам видел как такие крутые перцы заправляются 92, а дай волю перейдут на 80. При ремонте норовят взять запчасти подешевле - не оригинал, пусть даже китай. Тоже экономят наверно. А ты не иначе на 98 рулишь?
| |