Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
меня дважды вместо лишения прав!! выносили устное предупреждение:
1-й случай: еще ауди-80, ул. косыгина метров через 800 после светофора от гагаринской площади(3е кольцо/ленинский проспект,Москва) знак 40, я еду 110-120, решил чуток оттормозится, до 90-та, и через 50 метров за изгибом стоят со спидганом, опаньки, ну типа превышение на 32 км/ч (92) про знак я не заикнулся..уфффф, ну то се, кто? студент?! технарь,? законопослушный ведь!? а можешь сделать там то-то-то
-легко, о ну ладно, держите законопослушный вы гражданин, устное предупреждение вам, поаккуратнее там...настроение улучшилось!!!
2-й случай буквально недели 3 назад, воскресенье, солнышко, сухо, настроение!!...3е кольцо в районе сокольников, внешняя сторона, одних со спидганом уже проехал(на пересечении с энтузиастов) в тоннеле легким нажатием тапки 170... на выезде угомонился 110...и тут мица какая-то, ну да, мальчишество, я ее справа, прямо в лапы к гайеру со спидганом, вижу!!-торможу!!! а поздняк, 30 метров торможения, но скорость на приборе 132...ну в машину он, что ж так быстро,
я: ну обычно так не езжу, а тут сухо, настроение...
-угу и машина мощная наверное? всех так справа
-нуу..японка(в ТП нету мощности!!! страховка по 75 л.с.!!!(селика 3s-ge 183я)...
-/смотрит ТП ищет мощность...
-вот сухо, чистая дорога, никаких пешеходов..ТТК все-таки, да знаю лимит 60, ок, больше не буду..
-как же вы так ездите?-то и стаж всего 2 года...
-ну это тока с получения прав...а так наездил уже почти 100тык. и как видите довольно спокойно езжу, права еще не отбирали. да и сами вы наверняка не 60 км/ч езжу
-да но не больше 80-ти
-НЕ ВЕРЮ!!(с) Станиславский
-зря не верите, действительно так езжу(во загнался-то!!)
все это время спрашивает, ну что с вами делать-то? ну студент, денег откровенно явно вымагивать стыдно что ли...в общем через 5 минут он меня отпустил, ни взяв ни копейки...я поехал аккуратнее, больше 90 не разгоняясь.
вот так и рушится убеждение о том, что все гаеры сволочи, тока и ждут как бы набросится и съесть автолюбителя!;)))
| |