Восстановление сайлент-блоков

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Восстановление сайлент-блоков
Автор: StAntuan (---.izhcom.ru)
Дата:   давно

Уменя Камри SV35, 4WD, застучали сайлент-блоки задних поперечных рычагов. Кто-нибудь знает технологию восстановления сайлент-блоков? Подскажите пожалуйста!

Не обижайся но ты сам подумай, за каким восстанавливать (+)
Автор: AlexS (N-sk)  (---.center-f1.ru)

сайленты, при их копеечной стоимости?
ну а если совсем денег нет то изоленты подмотай

С уважением AlexS (Н-ск)

Re: Восстановление сайлент-блоков
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.microtest.ru)

Лучше купить новые. Следующий раз я так и сделаю (перед зимой), а то лень было ездить искать, подмотал изоленту ровным слоем без натяга толщиной около 3 - 5 мм. Поставил и ездий!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Ага, стоимость то у них совсем и не копеечная. Видел в магазине сайленты (на иномарки) так у них дешевле 400руб и не было. Да и ещё фиг найдёш, каталогов то нет, в магазине говорят неси свой попробуем подобрать. Представляете себе процес выпресовывания его из детали, а вдруг не найдут, тогда надо его обратно вставлять что ли. По этому я просто купил на разборе б/у тяги с резинками по 200р за штуку в очень приличном состоянии. Здесь кстати уже говорили на эту тему, так кто то купил новые по 120$ за штуку. Причём они одинаковые почти на все Тойоты.
Покупал задние продольные тяги на Камри 96 года в Красноярске.

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

Еще одну вещь скажу про эти сайленты - сам столкунулся
дело в том что в задних рычагах на камрях/вистах сайленты и рычаг идут как одна деталь ( узел в сборе) и по каталогу не имеют номера !! такая вот ерунда
еще как раз сегодня пытаются впрессовать вместо родных сайлентов блоки от ( тока не бейте) москвича - даже не знаю что получиться!!

Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)

А у нас продают барнаульские резинки. Купил - поставил - катайся!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024