Посмотри на басики - самые семейные авто! И ничуть не больше по габаритам тойже калдины - зато места

Посоветуйте универсала - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Посоветуйте универсала
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Посмотри на басики - самые семейные авто! И ничуть не больше по габаритам тойже калдины - зато места столько!!!! Я может и ошибаюсь насчёт размеров, но не очень.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Вот попробуйте меня убедить в обратном!:). Я ещё shvit - а позову:) И вообще, нас всё больше делается:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

За эти деньги можно еще Мазду Дэмио, трехлетку с пробегом < 30 тыс.,
а можно еще Субару Форестер.

Автор: nikoDim [anapa] (---.kubtelecom.ru)

да, а чем плох Авенир? не считая того что он Ниссан, а не Тойота или Хонда.. ;)

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

ХМ, млох тем, что........, не считая тем, что он НИССАН

Я: Ну кто там на меня?...
Вася: Ну Я........
Я: Ну кто на нас с Васей?......:)))))))

Кто там камень в Ниссан кинул??? Не буду хвалить Ниссан и ругать остальных, у каждого производителя есть модели, отвечающие чьим либо требованиям, какие то лучше, какие то хуже, но каждому всое.
Что касается моей Примеры, то тока попробуйте мне сказать, что машина - хххххня полная, глотку перегрызу, а потом еще обгоню и подрежу (ну это уже на машине)

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

По поводу ниссанов вообще и примеры в частности поддерживаю целиком и полностью!
Про подрежу не согласен ) вежливее надо быть. Кстати если поступить в описанной последовательности то подрезать будет некого - с перегрызенной глоткой не ездят ;)

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

Советую добавить в рассматриваемый список Nissan Primera (только если универсал нужен не грузы возить).
Можешь прочитать отзыв мой http://www.auto.vl.ru/reviews/nissan/primera_wagon/6322/
По деньгам должна пролезть. Калдину такого года небитую за эти деньги я думаю фих...
Авенир не юзал у знакомого есть не жалуется.
По остальным сказать ниче не могу.

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

где то читал, что у авенира подвеска на базе цефиро, а это уже показатель.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А Висту Арде и Самри Грацию не рассматриваеш?

Пива много не бывает!

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Nissan Stagea!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024