Кто-нить испробовал уже специальный комплект зеркал для "российских" японок ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто-нить испробовал уже специальный комплект зеркал для "российских" японок ?
Автор: Kostya (217.106.177.---)
Дата:   давно

Слышал что с недавнего времени где-то появились комплекты зеркал для японок. Типа с помощью них можно посмотреть есть кто на встречке или нет, если ты ползешь за каким-нить грузовиком. Я так понял что это комбинация зеркал, которая тебе в конечном счете помогает при обгоне гупногабаритных машин в интенсивном потоке. Если кто использует, поделитесь мнением, опытом.

Re: Кто-нить испробовал уже специальный комплект зеркал для "российских" японок ?
Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

В Н-ске система такая продается. СтОит такая что-то около 1000 или чуть поболе рублей. Суть ее в том, что с помощью присосок на лобовик крепятся два зеркала. Наскололько я знаю у нас в городе такая штучка популярностью не пользуется. по крайней мере я не видел НИ ОДНОГО японческого автомобиля с такой хренотенью.
А обогнать тихохода огромного можно и без таких прибамбасов. Слава богу, приемистостью наши машины бог не обидел. Думаю, что и тебе она не нужна.

Re: Кто-нить испробовал уже специальный комплект зеркал для "российских" японок ?
Автор: anatol (---.tnk.ru)

Видел зту штуку. Может быть у меня в Делике оная прилада и пристроится, а вот в легковушках будет теснить седоков. Опять же зачем этот перископ мне в Делике, если я как на вышке: высоко сижу, далеко гляжу...

Автор: Антон (---.17.4.170.ip.nexcom.ru)

Есть у меня такая.
В принципе штука не бесполезная, но качество изготовления не фонтан..., к тому же весьма громоздка она. Помогает в основном в пробках, т.к. там трудно "выгядывать" из-за впереди стоящего авто.
Думаю полезна будет так же на широких машинах.
Купили её для Corsa, но зеркала вечно сбиваются, места она занимает много, да и машинка-то небольшая - вобщем сняли и без неё свободно обходимся.
На Marino она встаёт плохо - сильно закрывает обзор через левую переднюю стойку, да плюс там ещё и зеркало наружное находится.
Так что пол-года уже валяется...

Автор: klf (---.kbit.ru)

Вот что я скажу... у нас в Омске тоже можно ее купить.. рублей 650 стоит. Однако по-моему, если уж так заботит безопасность, поставьте в салоне у самой крыши на левой задней стойке (она по диагонали от водителя) зеркальце и смотрите на него через штатное салонное зеркало заднего вида. Удачи!

Самое правильное решение именно так и сделаю ... хотя и не надо было никогда !
Автор: Voice  (---.DSI.ru)

!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024