Просто во многих банках (и в СберБанке тоже) уже почти израсходованы средства, предназначенные для

Казлы ... все казлы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Казлы ... все казлы
Автор: Volger (195.206.60.---)
Дата:   давно

Просто во многих банках (и в СберБанке тоже) уже почти израсходованы средства, предназначенные для кредитования в этом году. В 2005 СберБанк опять будет выдавать кредиты на 5лет. Так что если в МДМ не повезет - ждать до НГ осталось не так уж долго, и после этого можно опять идти в СберБанк.

Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.DSI.ru)

Так после НГ поздно будет. Мне кстати в СБ так и сказали что с нового года возобновляют долгосрочное кредитование на "неотложные нужды". Но ведь после НГ на ТАЗ поднимают цены и нифига не на мало 30%, так что и япы подорожают ... и если сейчас я рассчитывал на 150 то после НГ уже минимум 200 придётся брать ... СССЦЦЦЦУУУУККККИИИИ

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

У меня жена - кредитный инспектор...собственно месяц назад и сдавал ей доки на кредит...ничего не слышал про проверки целевого использования...взял на неотложные нужды 160000, купил то что посчитал нужным...и сейчас у них никаких инструкций и изменения не было...на пять лет на неотложку в зависимости от 3/п и три поручителя...странно , что у вас иначе, вроде банк один в россии и голова одна - в москве. Единственно что можно предположить- были трудности у конкретного филиала, мож кредитов сомнительных надавали, получились просрочки и прочее, им голова временно приостоновочку сделала по кредитованию (но, эт предположение).

Сам весной планирую свой текущий загосить и взять новый...на сафарика...мля, как хочется.
Удачи..

Автор: Alipas (---.DSI.ru)

2 Dark man

А почему это подорожают так резко?
И какая зависимость цен на японки? Только если пошлины поднимут.

Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.DSI.ru)

Ну дык от нашего правительства другого и не жди ... если Япы станут дешевле ТАЗОВ ... ктож их брать станет ... соответственно они и поднимут пошлины ... а ТАЗ решил по евронормы ТАЗЫ подгонять .. (в который раз) ... и под эту утку и повышают цены ...

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Gamil (81.4.249.---)

А на работе не могут дать?

Автор: Evgeny_03 (212.0.72.---)

Я кредитанулся в Сбербанке в мае этого года. Кредит на 5 лет. 19 % годовых. Брал как на "неотложные нужды". Только в момент подписания договора меня спросили зачем нужны деньги, я честно сказал, что хочу машину купить. Какую я хочу машину и сколько ей лет никто не спрашивал. После получения денег, я никаких отчетов в банк не предоставлял. Гашу потихоньку кредит (банк выдает график погашения) и меня никто не беспокоит на предмет использования полученных денег. По абсолютно достоверной информации с 1 июля 2004г. Сбербанк выдает кредиты на срок не более 1,5 лет.

Улан-Удэ

Автор: ola (---.jti.com)

Берите в Сбере на неотложные нужды на 5 лет (дают и по сей день) , но процент то конечно выше, сейчас 19%, а вообще дает Райфайзен банк на 3 года и процент у них недавно понизился да 16% и 14% для клиентов, и без всяких там поручителей и заморочек!

Автор: new (212.220.79.---)

В СБ дают на 5 лет до сих пор, абсолютно точно. Сегодня сам договор подписал "на неотложные нужды". Правда 19% это жлобство, но деваться некуда (((
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024