Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Павел, не лезь ты в эту сертификацию!!! Это не та тема!!! Если туда перетянуть борьбу, то гемора не оберешься!!! Там надо быть крутым спецом, причем судье. А когда судьи чего то недопонимают они принимают политические решения. А тут ты у них будешь неправ - Халявщик, твою мать. Надо давить на добросовестность приобретения и в районный суд. Думаю, что в течении месяца - полутора будет результат (98% в твою пользу). Обжаловать гаишники в касации наверняка не будут - ума не хватит, да и желания наверняка не будет ввязываться в проигрышное дело + привлекать внимание общественности. Им лучше утереться решением первой инстанции и решить с тобой дело по тихому, пока весь Новосиб не попер с такими же машинами. Им ведь потрм перед Министром ВД неудобно будет. Так что готовить заяву надо и вперед. А иначе только бабло заплатишь. Причем в виду того что ты однозначно попал под борьбу с конструкторами (спасибо РТР), а отказ в регистрации подписал явно зам.главного гаишника, то на попятную ему идти не резон, а главному тем более. Иными словами - деньги должны быть большими иначе они хлебным местом не рискнут.
Так что я считаю только суд, и чем быстрее решишься на это, тем быстрее будешь ездить!
Пиши в мыло, помогу!
| |