Как работает Экзист

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как работает Экзист
Автор: Шты (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

В общем и целом задолбали они сволочи. Как то раз заказал у них стойки стабилизатора 2 штуки. Одну снял поставщик, а одну они прислали, дозаказывал другую у них, но эти детали хрен бы сним, что из разных партий. Заказывал недавно, фильтры, провода высоковольтные, до кучи заказал свечи 4шт родные Тойотовские. Дак они падлы 2 привезли а 2 говорят поставщик снял и мы ничего не можем поделать, давайте перезакажем у другого поставщика. Я их послал пока подальше, что за дурная практика, по уму бы было, если часть заказа снимаеться, то остальная часть заказа приостанавливаеться до согласования со мной. ИМХО - свечи все 4 должны быть из одной партии. Или может я не прав и к импортным свечам это не относиться, не запариваться и заказать точно такие же свечи от другого поставщика?

Хрен их знает (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

то всё было ничего - но заказывал я по 1 детали, а нынешней осенью заказал 2 фильтра - масляный и топливный - так топливный пришёл для бензиновой машины. Причём коробочка с номером от нужного фильтра, а внутри лежит совсем не то.
Деньги вернули, а потом привезли то, что нужно.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Как работает Экзист
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

А ты в их конференции об этом писал?Что вообще они сами на твои замечания говорят?

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Заказывал на своего Жука 74 года шаровые 4 шт. задние амортизаторы, масляный датчик фильтр воздушный все поставили в срок. Пока еще не ставил ничего подойдет или нет х.з. но машина старая и они сами признавали что возможны проблемы по подбору т.к. в каталогах много не понятного, но я это понимаю.

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

да... с каталогами (особенно заменители) у них бывают проблемы, сначала меня хотели "развести", эту говорят сдавай на реализацию др. заказывай, но когда я настоял... взяли эту, а я перезаказал, единственное время шло

Всё проходит... и это пройдёт!

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

ИМХО еще много зависит от офиса - по моим наблюдениям: самые
адекватные манагеры на Курской, самые неадекватные - на Ярославке.

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Заказал топливный фильтр. Привезли-не подошел. Говорят 14 дней прошло выставляй на продажу. Стоит до сих пор. Заказал ступичные подшипники. Один пришел через месяц, второго нету. Говорят бери первый другой будет позже. Второй уже австрийский но в 2 раза дороже. Короче через 1.5 месяца после заказа отказался. Купил в Москве оба и сразу.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Не, пацаны, у этих ребят как и в любом торговом деле косяки неизбежны. Я правда с ними дело не имел, случая небыло. Мне больше всего "понравился" у них при регистрации на сайте вопрос - "Где Вам удобнее получать заказы - в Тюмени или Москве" - учитывая то, что от Тюмени до меня - 1000 км., а до Москвы - 3500 :-)
А цены у них скажу я вам не то чтобы очень божеские.
Искали корешу на висту радиатор кондея - в экзисте он на 100 баков дороже оказался, чем на владике.ру. Я не думаю, что доставка компенсирует такую разницу.
А вообще я как-то разок связался с ихним манагером по аське. Вот ведь тормоз перестройки попался! На 3-й день только ответил, и то какую-то невнятность :-)

Автор: Алексей737 (62.5.247.---)

Я с ними работаю уже года 4, как минимум. По началу проблем было многою. Но последнее время все достаточно четко - привозят то что надо. Со сроками бывают проблемы. Заказуваю у них на праворукий Pulsar 1999 г.в. По расходникам все есть.

Автор: самар [самара] (---.dial-up.bee-s.net)

к примеру! прокладка свечных колодцев на SR-18DE на экзисте--15 баксов,заказал через эмираты--300руб...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025