Студенты. мля! Я сам студент, в Хабаровске учусь в ХГАЭиП! Без чей-либо помощи смог купить себе

Бедные студенты!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Бедные студенты!!!!!
Автор: Tarantul [Хабаровск] (81.176.150.---)
Дата:   давно

Студенты. мля! Я сам студент, в Хабаровске учусь в ХГАЭиП! Без чей-либо помощи смог купить себе Celica GT-Four 96, а подружке Spacio 97! И ничего! Если есть руки и мозги можно заработать! Я вот машины гоняю, в свободное время еще настройкой двигов занимаюсь(хотя сам на экономиста учусь), а также диагност. оборудывание в сервах настраиваю! Ребят - главное желание. Когда-то я и сам тоже был без преспектив! Но появилась цель, начал стремится и все получилось - сложно только поначалу, потом уже привыкаешь к ритму и ничего, даже весело и интересно! Я с Puh'ом согласен, такому человеку еще можно помочь - а вам здоровым, с мозгами(я надеюсь) надо всего уже без чужой помощи добиваться!
С Respectом вечный студент Tarantul!

Чем больше узнаю я женщин,
Тем больше нравятся машины!

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Для Tarantul [Хабаровск] (81.176.150.---)
А ты можешь просто перегнать машину из Владика в Хабару?
Если да, то какова цена вопроса?

Автор: Tarantul [Хабаровск] (81.176.148.---)

Я так понимаю - машина уже куплена во Владике стоит? И вопрос стоит только чтоб перегнать ее? Если так то 150+бензин+различные проблемы на дороге:))!

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

А что значит различные проблемы на дороге?
Да машина куплена, но еще в Японии. Возникло интересное предложение- из Хабары мне ее могут воздухом отправить в Е-бург, это свой блат через вояк. Если все удачно совпадет, (приход машины во Владик, наличие транспортного борта на Запад, и отсутствие перегонщика) то в мыло тебе отписать можно?

Автор: Tarantul [Хабаровск] (81.176.148.---)

Проблемы бывают как с автомобилем(шина лопнула или еще что-нить), так и с людьми(Заранее говорю машину лучше страховать во Владике - иначе на дорогах потом проблем не оберешься - ГАишники на каждом посту прицепляются), в прошлый раз гнал Спасио - 400$ на штрафы ушло + 200$ под Уссурийском!

Замечание: Ну а если вдруг у тебя какая-нить корочка есть(ФСБ, МВД), то тогда вообще все без проблем! :))))))))))) Вот такая у нас жизнь!

Отписать можешь, только нужно время подобрать, я 6 числа улетаю в Москву к родным, к брату на свадьбу(может на недельку)! Если позже то время найти можно будет попробывать!

Автор: Gunthor (212.91.220.---)

ну нифига себе ты штрафов нахватал.
Я от Находки до Новосибирска только на 200р насобирал гаишникам.
А под уссурийском 200уе? ты же хабаровчанин, блин почти местный.

Перец мож еще одну машину отправим через вояк до новосибирска- сведловска? А я тебе обе пригоню еще и денег дам в придачу

Блин не в то окошко сообщение вписал....

Или в то....

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Gunthor (212.91.220.---)
Тема сырая, но разрабатывается полным ходом, если удачно получится то расскажу.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025