Автор: BOSTON (195.208.153.---)
Дата: давно
Полностью согласен с Алексеем не надо убивать машину путем заводки ее на морозе в -30.
У меня CERES 4АFE уже три года ночует постоянно на стоянке , была такая фигня , забыл поставить на таймер прогрева, (спасибо нашим синоптикам).
Сначало тоже с дуру пытался завести бесполезно , только аккумулятор посадил. Загнал в тепло на 5 минут -завелась с пол пинка.Свечки стояли канолевые , и аккумулятор был в порядке, однако не хочет она заводится начиная с -27.Умные люди рассказали в чем дело, а дело в мозгах машины,
компьютер может воспринимать показания датчика температуры воздуха на всасываюшем коллекторе (который находится в крышке воздушного фильтра)
до -25 а после он просто не знает что ему делать, начинает свечки заливать, и тд. и тп.
Мой тебе совет поставь таймер автопрогрева , либо на крайняк стоянщикам денег что бы прогрели машинку.У меня стоит автопрогрев так я вообще голову не парю что она у меня утром не заведется, те зимы у нас до -45 очень выручало, а мне приходится ездить каждый день.
Если нет возможности загнать в тепло брось ее ,потеплеет до-25 заведется
без проблем.
А вообще все холодные запуски только убивают движек!!!
Поставь автопрогрев!
Удачи
| |