Автор: Кариб90(Иркутск) (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Сегодня вечером, перед въездом в гараж, обратил внимание на непривычный звук работы двигателя, вроде как чего-то посвистывает, пока открывал ворота, включал свет в гараже и т.д, свист усилился, появился вой из-под капота, я бегом в машину глушить двигатель, гляжу на панели горят почти все лампочки, кроме, по-моему check engine, ну думаю пиз*ец генератору. На дворе темно, в гараж заезжать надо, завожу двигатель, лампочки горят, начинаю крутить руль а он еле-еле крутится, теперь думаю, пиз*ец ГУРу, кое-как выкрутил руль, закатил машину в гараж. Вопрос: если накрывается ГУР, он подает сигналы лампочками на панели, или тут дело однозначно в генераторе? Неисправный генератор вроде бы сигналит лампочками на панели, ремни все обсмотрел, все целые, как автомеханик я не копенгаген, поэтому определить что сдохло сходу не могу, до сервиса ехать страшно, попробовал завести двигатель, секунд через 5 после пуска появился свист как у реактивного самолета. Завтра пойду договариваться с сервисом, подскажите плиз к чему готовиться.
С уважением,
Александр, Toyota Sprinter Carib'90
| |